ID работы: 1522435

Жив, но слеп.

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Аська_01 соавтор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Придавленная к траве или Снежок в парке.

Настройки текста
Каракура. Утро. Дом Куросаки. Лучик солнца проник в комнату девушки, и она блаженно потянулась. Сладко зевнув, она приняла сидячее положение. -Так. В 10 тренировка. А сейчас 9:30. Чёрт! Я же опаздываю! Ругая себя за то, что легла поздно, она бросилась собираться. Через 15 минут на кухне она дожёвывала завтрак. А потом бросилась бежать. -Через парк будет короче.

***

Каракура. Утро того же дня. Аэропорт. -Зачем мы прилетели сюда так рано? – послышался ворчливый мужской голос. -Задание не ждёт. Мы сюда не прохлаждаться приехали. А где Рич? – задалась вопросом брюнетка. -Он со мной. Пошли быстрей, а то спать охота, - пробубнил парень и зевнул.

***

-И не забудь погулять с Ричем. Он наверно устал после перелёта. Тут есть парк недалеко. -Ладно.

***

Беловолосый парень прогуливался в парке с доберманом по кличке Рич. Этот пёс помогал им на заданиях, и парень привязался к нему. После долгих уговоров ему разрешили оставить его у себя. Рич дружелюбен и миролюбив. Он стал единственным другом Тоширо. Может из-за цвета волос никто не хотел с ним дружить, может из-за ледяного взгляда, от которого в дрожь бросает. А может он сам не хотел ни с кем связываться. Он любил одиночество. Карин неслась через парк к футбольному полю. «Надо было будильник поставить». Забежал на холм, она увидела Его. Перед ней стоял крепкий, костистый пёс с высокоамперным силуэтом, мускулистого и сильного сложения. Обычно она не боится собак, но сейчас, при виде такой махины, инстинкт самосохранения взял вверх и она бросилась в противоположную сторону. Кто-то кричал: -Эй, дура, остановись или хуже будет. Заметив убегающий предмет, Рич поспешил за ним. А как, его за поводок держал Тоширо, то он, не успев среагировать, полетел вслед за ним. Он из последних сил кричал: -Дура, ты психически неуравновешенная, остановись или хуже будет. Черноволосая девушка остановилась и обернулась. Тоширо, опешив от такого, резко затормозил, но по инерции не удержался и навалился всем телом на девушку. Он был немного в шоке. Подняв голову, он взглянул ей в глаза. Их взгляды встретились. «Сизые как ночь». «Лазурные как море». Так они пролежали несколько минут. В чувство его привели слова: -Хватит любоваться, вставай, ты тяжёлый. Он приподнялся и помог встать черноволосой. -Ты ненормальная! Тебя не учили, что от сторожевых собак убегать опасно для жизни! -Да ладно тебе, Снежок. Чего ты так кричишь. -Как ты меня назвала!? – у него нервно задёргался глаз. Но девушки уже и след простыл. Тяжело вздохнув, он продолжил прогулку. Pov Карин. Не успела я оправиться от того, что за мной бежит псина размером со шкаф, так мне ещё кто-то упорно кричал остановиться. Ну, я так и сделала и обернулась. Прямо на меня нёсся этот пёс. Я уже хотела закричать, что есть сил, но пёс оббежал меня с другой стороны. Не успела я обрадоваться, что моя смерть переносится на другой раз, как на меня налетело что-то белобрысое и повалило на траву. Этим «что-то» оказался парень лет 17 с белыми. Как снег волосами и бирюзовыми глазами. Я невольно засмотрелась на него. Да у меня сейчас кровь из носа пойдёт. Так, надо слюни подобрать. И подняться, но вот не задача, я оказалась придавленной мужским телом к траве. Я заметила его пристальный взгляд, которым он рассматривал меня, и мне стало не по себе. -Хватит любоваться, вставай, ты тяжёлый, - а что мне ещё оставалось сказать «Ты меня сейчас раздавишь»? Он встал и помог мне. А в стоячем положении он ещё красивее. А эти глаза – в них утонуть можно. Но такое хорошее впечатление прервал истерический крик: -Ты ненормальная! Тебя не учили, что от сторожевых собак убегать опасно для жизни! Тоже мне, учитель нашёлся. -Да ладно тебе, Снежок. Чего ты так кричишь. Он что-то крикнул мне в след, а я на всех парах мчалась к футбольному полю. Я и так опаздываю, а он ещё своей гневной триадой меня задержал. -Куро, ну что ты так долго! -Прости Лео, меня задержали. -Ну ладно, начнём тренировку Конец Pov Карин. Pov Тоширо. Что-то было в этих сизых глазах такое особенное, такое манящее. Захотелось поцеловать её… Стоп, стоп, стоп. Попридержи коней, парень. С какого фига ты хочешь поцеловать первую попавшуюся девчонку? И что, что вы столкнулись? И что, что она красивая? Куда делось твоё хладнокровие? Где тот неприступный парень, которым ты был? Похоже, ты попал… Конец Pov Тоширо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.