ID работы: 1522435

Жив, но слеп.

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Аська_01 соавтор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неужто ты влюбился Куросаки?

Настройки текста

***

-Я дома! -Что ты так долго? – из кухни вышла невысокая брюнетка, отвязывая с талии фартук с кроликом Чаппи. Да, девушка очень любила этих милых существ, что рисовала их везде, где только можно было. И фартук не остался без внимания. -Ничего, просто Рич захотел поиграть. -Хорошо, есть будешь? – спросила брюнетка, возвращаясь обратно на кухню. -нет, спасибо сестрёнка, мне кофе. -Иди, бери, - донеслось из кухни. Их квартира была достаточно большой, если брать во внимание то, что они здесь временно. Прихожая переходила в гостиную соединённую с кухней. Их разделяла тёмно-синяя перегородка до потолка. Комнаты выполнены в синих и голубых тонах. В центре стоял белый диван, перед ним на пушистом ковре, цвета топлёного молока стоял маленький кофейный столик с вазой декоративных цветов. На стене плазменный телевизор с большими колонками. В столовой кухонный гарнитур и тёмный дубовый стол. На потолке обои с изображением галактики. Дальше справа и слева двери в спальни. Спальня Рукии была в фиолетовых тонах, но достаточно простой. Сбоку сиреневая кровать, по бокам прикроватные столики из молочного дуба. Рядом такого же цвета шкаф. Напротив, у другой стены письменный стол и компьютер, специально разработанный их компанией, и 2 стеллажа с книгами. Прямо выход на балкон. Справа дверь в ванную. Комната Тоширо не многим отличалась от комнаты Рукии. Синие обои. Большие окна. Синяя кровать с серебряными ножками, что стояла с левой стороны от двери. Тумбочка чёрного цвета. На тумбочке был светильник-ёжик, а в горшке росло маленькое деревце. Большой шкаф, занимающий почти всю стенку, стоял напротив кровати и был серебряного цвета и с большим зеркалом. Коричневый кожаный диван средних размеров стоял у окон. А на полу был ковёр с изображением бенгальского тигра. Люстр не было. В серебряном потолке были лампочки. -А нам неплохую квартирку выделили. -Да, только не думаю, что мы задержимся здесь надолго.

***

На следующий день. -Рукия, мы же на задании, почему я должен ходить в школу? -Потому что ты обычный ученик, ну, по крайней мере, должен таким казаться, и обязан ходить в учебное учреждение. -Ну почему я должен париться на уроках, а ты будешь развлекаться? -Ошибаешься, меня запихнули в университет, что мне тоже не очень нравится, но приказ есть приказ, и повторю ещё раз: мы здесь не развлекаемся, у нас задание! -Да понял я, понял, удачи. -И тебе. С кислой миной, беловолосый парень поплёлся грызть гранит науки. Рукия вышла вслед за ним и направилась к зданию университета.

***

Национальный университет Каракуры. Pov Рукия. Университет такой огромный! А народу здесь.… Кое-как добравшись до расписания, я узнала, что у меня сейчас физика. Прозвенел звонок. Чёрт! Я же не знаю куда идти! Хоть проводил бы кто. Не дождёшься от них. Так я проплутала между аудиториями минут 20, пока мне, по счастливой случайности, не встретился директор. Это был высокий мужчина с длинными белыми волосами, убранными в низкий хвост и карими глазами. -Привет, я директор Укитаке-сан, а ты наверно новенькая? -Да, меня зовут Кучики Рукия. -Пошли, я проводу тебя в класс. Ученики послушно встали, когда в класс вошёл директор. -Здравствуйте дети, это ваша новая ученица, - улыбнулся, показывая на девушку. -Меня зовут Кучики Рукия. -Хорошо, Рукия, можешь занять место на последней парте, рядом с Куросаки. Pov Ичиго. «Какой скучный урок, побыстрей бы домой» - думал Куросаки. Тут его взгляд пал на брюнетистую макушку. «Ого, новенькая». А она ничего. Красивая. Фарфоровая кожа, аристократические черты лица, аккуратный маленький носик. «Неужто ты влюбился, Куросаки»? Он стал прислушиваться к разговору, и до него дошли слова: -Можешь занять место рядом с Куросаки. Что? Я таки обомлел напрочь. Вот это заявочка. Такая красотка будет сидеть со мной. Рукия заняла своё место. -Ичиго, - представился он. -Очень приятно, - улыбнулась Рукия. Эта милая улыбка. Как будто она улыбается лишь мне, лишь мне одному. Конец Pov Ичиго. Pov Рукия. Это же Куросаки Ичиго. У нас с ним задание. Но как сказать ему. На уроке не получится. Попробую на перемене.

***

Прозвенел звонок. -Ичиго! Ичиго подожди! Да стой же ты! – как же мне это надоело. Я бегаю за ним уже третью перемену. А толку ноль! Он всё время где-то пропадает, и появляется только к звонку. Так, соберись. Как же сказать ему про задание? Он наверно ещё не знает. Ладно, приду домой и посоветуюсь с Тоширо. Конец Pov Рукия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.