ID работы: 1522435

Жив, но слеп.

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Аська_01 соавтор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нежданные гости.

Настройки текста

***

В 6 часов вечера Тоширо и Рукия стояли перед больницей Куросаки. Они позвонили. Дверь открыла рыжая макушка. Открыв её, он замер на пороге. -Вы ко мне? -Да. Меня ты уже знаешь. А это мой брат – Хитсугая Тоширо. Мы агенты Готея. -Агенты Готея? – удивлённо переспросил Куросаки. Те кивнули. – Ну, проходите, если вы пришли сюда, значит дело серьёзное. Они вошли. -Чай будете? -Да, спасибо. Ичиго удалился и через 5 минут вышел из кухни с большим подносом, на котором стоял чайник, 3 кружки и конфеты со сладостями. Заспанная Карин решила посмотреть на тех, кто потревожил её сон, но остановила на лестнице. На пороге стояла девушка с парнем. «Наверно это друзья Ичи-нии». Ничего такого особенного. Девушка милая, с чёрными волосами по лопатки и большими глазами. А парень, с белыми волосами. Стоп. С белыми!? Неужели это он!? -Ичи-нии, а кто к нам пришёл? – спускаясь по лестнице, спросила Карин. – Снежок! Она с ловкостью кошки подскочила к парню за спину и потрепала его по белой шевелюре. -Я не Снежок, а… - он обернулся к говорившему и замер. Перед ним стояла та самая девушка, с которой он встретился в парке, когда гулял с Ричем и девушка, с которой он поцеловался на улице. Вспомнив об этом, он залился краской. -Я не Снежок! У меня имя есть! -Да-да, конечно Снежок. -Не называй меня так! -Вы что, знакомы? – подал голос Ичиго. -Да встречались один раз, - беловолосый смутился. -Два. -Не умничай. И вообще замолчи. -А ты мне рот не затыкай. Хочу и говорю. И я пошла, гулять с Алексом, - протараторила Карин и выпорхнула из квартиры. -Может, вернёмся к делу. -Да конечно, продолжайте. -Ну, так вот, дело серьёзное. Ты же знаешь про убийства, которые произошли недавно? Куросаки кивнул. -Нам поручили узнать, чьих это рук дело и ты входишь в нашу группу по расследованию. -Мы предполагаем, что это Айзен, - на этот раз говорил Снежок – с тех пор как он ушёл из Готея, он стал набирать себе в помощники самых опасных преступников и одни из его союзников это преступная группировка Эспада. -Может, вы пока переедите ко мне? – предложил Ичиго и немного покраснел,- ну так будет сподручнее. -Да хорошо, мы поживём у тебя, если ты не против. И снова обворожительная улыбка. В сердце Ичиго приятно кольнуло. «Неужели она так быстро завладела моим сердцем»?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.