ID работы: 1522435

Жив, но слеп.

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Аська_01 соавтор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поцелуй на улице или горе-любовник.

Настройки текста

***

В это время. Старшая школа Каракуры. -Класс, знакомьтесь, это ваш новый ученик, Хитсугая Тоширо, - пролепетала учительница, рукой указывая на парня. – Можешь занять третью парту в углу, - так же весело сказала она.- А теперь продолжаем урок. Как только Тоширо сел за свою парту, по классу прошлась волна перешёптываний, но Хитсугая сдерживал себя, надевая маску безразличия. «Смотри, седой школьник», «А что сейчас можно волосы обесцвечивать». Но больше Тоширо обсуждала женская половина класса. Прозвенел звонок. К парте Тоширо уже подошла толпа представительниц прекрасного пола. -Тоширо, а как тебе у нас в классе? -Тоширо, а тебе кто-нибудь понравился? -Тоширо, а где ты живёшь? -Тоширо, а у тебя есть девушка? – спросила невысокая девочка в круглых очках. -Нет, - сухо ответил Хитсугая. Все девушки возликовали, представляя себя вместе с Тоширо. Девочка в очках хотела что-то ещё сказать, но прозвенел звонок и все расселись по своим местам. «Последний урок» - крутилось в мыслях у Хитсугаи – «Последний урок и ты свободен» И когда раздалась заветная мелодия, Тоширо скинул все принадлежности в сумку и первым выбежал из класса. По дороге его догнали ребята. -Йо, Тоширо, я Кейго. -Я Мидзуиро, друг этого психа, - сказал рядом стоящий парень, указывая на Асано. -Эй, я же обидеться могу. -Да, пожалуйста. Тоширо мысленно чертыхнулся, что ему предстоит идти до дома в такой компании. «Дойти до дома. Просто дойти до дома и этот кошмар закончится». -Тоширо, а где ты жил до того как переехал сюда? – спросил любопытный Кейго. -В Токио, – безразлично ответил беловолосый. Его начинала раздражать его компания. -Мне в другую сторону ребята, приятно было познакомиться, - и, отсалютовав, он удалился за ближайшим поворотом. Погода стояла жаркая. А Тоширо не любил жару. «Начало мая, а уже так печёт» - подумал Снежок. Солнце, не захотев заходить за тучи, начало светить ещё ярче. Хитсугая зажмурился и не заметил, как столкнулся с черноволосой особой. Вместе они полетели на асфальт, девушка упала на беловолосого и их губы соприкоснулись в лёгком поцелуе. Густо покраснев, девушка пробормотала короткое «Простите» и скрылась из виду. А парень всё сидел на асфальте, красный, как спелый помидор, уставившись в одну точку. Он не знал, сколько просидел так, но когда люди начали косить на него недоумевающие взгляды, быстро поднялся и поспешил в их квартиру. -Рукия, я дома. -Привет Тоширо, а ты чего такой красный? Ты не заболел? – Брюнетка положила руку ему на голову – Температуры нет. Что-то случилось? -А я… - Тоширо не собирался врать сестре и сказал правду – Я случайно с девушкой на улице поцеловался. И покраснел ещё больше. Рукия заливисто засмеялась, жестом приглашая его на кухню. -Иди, ешь, горе любовник. -Ты видела Ичиго? -Да, он учится в моём классе. -Ты сказала ему про задание? – Хитсугая стал серьёзным. -Я хотела, но у меня не получилось, - брюнетка понурила голову. -Тогда давай нанесём ему визит, - невозмутимо ответил парень. -Но мы же не знаем, где он живёт. -Сейчас я пробью по базе данных Готея. -Тоширо ты гений! – поцеловала его в щеку сестра. -Я знаю, - самодовольно отозвался беловолосый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.