ID работы: 1522448

Часодеи наркомания

Гет
R
В процессе
84
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 101 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чёёёооо?

Настройки текста
Василиса вечером спокойно сидела на подоконнике в Зелёной комнате. Перед сном она загадала, что кто первый утром придёт к ней, тот и будет её мужем. О том, что первой может припереться девочка, она предпочла забыть и уснуть. Всю ночь ей снился кошмар... Зелёная поляна, Астрагор скачет как лошадка, катает на себе Елену, кушает радугу и какает бабочками. Бедная Василиса... На следующее утро Василиса проснулась очень рано. Пошла, надела джинсы и футболку. Взглянув на свои волосы, Черноключница подумала, что они выглядят как старая швабра, которую покусал бешеный мандарин, но потом плюнула и села обратно на кровать. Вдруг к ней в комнату ворвался Фэш и страстно её поцеловал. Василиса офигела. Но для неё стало ещё большим стрессом, когда Фэш начал раздеваться. - Ты охуел? Какого ананаса ты тут делаешь? - вежливо спросила девушка. - Ты чё? Ты мой жена. Ложись и будем трахаться! - Чёёёёёёёёёёёёоооооооооооо??? - состроила Василиса вот такую рожу: О_О. Неожиданно в комнату медленно и гордо зашёл Марк. Услышав такую фразу Фэша, Марк застыл на месте. - Василисааааа? Ты мне изменяешь? Мне? Великому Златоключнику? - Да бля, Астрагор вас всех изнасилуй! И тут окно открылось. В него влетел полуголый Маар на обкуренном Ёжике и жизнерадостно заорал: - Я всех приглашаю на нашу с Василисой свадьбу! - Чёооооооо? В последующие полчаса Василиса вскрикивала: "Чёёоо?", "Вы охуели?" Но когда в комнату вошла Елена, у Черноключницы глаза на лоб полезли. Она подошла к парням и спросила с зелёными слезами на глазах: - Маркушечка? Ты меня больше не любишь? Марк не знал, что делать. Он хотел и Елену, и Василису одновременно. И тут зашёл Нортон-страший. - Устройте групповуху, и будет норм, - спокойно предложил он. Васька упала в обморок, как бревно падает с десятого этажа. Проснувшись, она увидела перед собой похотливые глазища Лёшки. - А мы как раз тебя ждём, а то без тебя групповуха не получится! - Василису ебать собрались, а меня позвать забыли! - обиженно сказал, запрыгивая на подоконник Ярис. После этого он довольно ухмыльнулся, обнаружив, что Василиса без футболки. - Люблю красный, Василиса! - сказал Фэш. - Чёёёё? - и тут она обнаружила, что сидит в своём красном лифчике, - Почему я раздета???!!! - А мы тя травкой накормили, ну, чтобы ты проснулась, да ты и не помнишь, в общем, ты такая встала и начала стриптиз танцевать, потом ебанулась башкой об столб и всё забыла, - поведал Марк. Василисины глаза увеличились до размера тарелки. - Дайте мне ещё травы, иначе я на всех наору! - Кто заказывал траву, Ну так я её припёр, Вам очень-очень повезло, Может в вас её гнездо! - пошатываясь и напевая свою странную песенку без рифмы зашёл Ник, - О, Васэлиса, дай я тэбя обниму! - и в порыве любви случайно обнял Маара. - Аааааааа! - завизжал бедный лют. - Астариус, спаси и сохрани! - начала молиться Василиса. Вдруг в комнату запрыгнули Войт и Рок в костюме рэперов: - Мы Войт и Рок Драгоций, выбирай нас! С нами всё будет просто класс! У нас собой 5 килограмм печенек! Они уж точно поднимут тебе настроенье! - пропели они. - Печенки? Я вся ваша! - Василиса подскочила к парням, и взяв мешок, съела три печенки одним махом. Её лицо озарила счастливая улыбка. Спустя 50 печенек - Ой, пацаны, я вас всех так люблю, так люблю! Спустя 100 печенек Ничего особенного. Просто Василиса, оставшаяся уже в одном нижнем белье, восемь раз поцеловалась в засос с разными парнями. Спустя все 5 килограмм - Ребята, а давайте устроим групповуху! А потом устроим первый в мире мужской горем! - хихикнула девушка. Печеньки-то не простые были... Пацаны молча переглянулись и начали как по команде расстёгивать ширинки... Василисе было пофиг. У неё перед глазами были: огромная мандаринка, фиолетовый слон, обкуренный ёжик, ворона какая-то, гигантский смайл, котэ, мистер Зебра и большой хуй. ______________________________________________ Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.