ID работы: 1522448

Часодеи наркомания

Гет
R
В процессе
84
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 101 Отзывы 10 В сборник Скачать

Это как?

Настройки текста
Нортон-старший разгуливал по Черноводу и мечтал о радужном пони. Сейчас он проходил рядом с комнатой Василисы. Вдруг он услышал крики, стоны, и... довольно ухмыльнулся, поняв, что его совету последовали. После трех часов без сна, думаю, всем понятно, чем они занимались, Василиса и восемь пацанов заснули моментально, кто на полу, кто на шкафу, кто на подоконнике, кто с Василисой на кровати... Василиса очнулась. Ей никогда не было так хреново. Но ей стало ещё хреновее, когда она вспомнила вчерашние приключения. Её даже чуть не стошнило... Открыв глаза, она посмотрела на свои руки. "Странно. Какие-то они... МУЖСКИЕ??? Так, зеркало, зеркало! БЛЯЯЯЯЯТЬ!!!!" - заорала Василиса так, что все птицы вокруг замка оглохли. Почему? Ничего особенного. Просто вместо рыжей девушки из зеркала на Василису взглянул Марк. - Ооох, что же так орать, - проснулся Марк, - Стоп. А какого хрена ты это я? А я это ты тогда, что ли? И тоже пошёл к зеркалу. Да-да, он увидел там девушку в красном нижнем белье. - Ох ты ж блять! Хмм, - ему пришла одна мысль. Он ловким движением расстегнул ливчик и стал любоваться своим новым приобретением. - МАРК, ЧТОБ ТЕБЯ ОГУРЕЦ КУСАЛ! - Какого хрена вы поспать не даёте? - недовольно пробурчал Фэш, наматывая волосы на свой палец. И тут он остановился и внимательно посмотрел на свою прядку, - А почему мои волосы длинные? И почему я блондин? Вась, ну-ка взгляни на меня! Марк, а чё ты то на меня пялишься? - А я теперь Василиса. А ты похож на госпожу Кошмар-р-р. - О, Фэш, ты терь тоже девка! Присоединяйся, я тут как раз свою новую грудь рассматриваю! - Фэш задумался. Было видно, как в нём борются добрейший наркоман и похотливый котэ. Котэ победил. Теперь у зеркала стояли две девки в одних трусах. Василиса хлопнула себя по лбу. Надо же таких извращенцев было найти! Но она решила осмотреть, как теперь выглядят остальные шесть парней. И увидела Захарру, Диану, Маара, Елену, Лёшку и... Стоп. Откуда тут глазастая говняшка? Воняет-то как. Вдруг дверь с грохотом выбили из петель! Снаружи стояли Ярис и Ник. Вернее, Диана и Захарра в их обличии. Девушки в облике парней, со сковородками, выглядели устрашающе. - А ну ка отвечайте, кто это сделал! - заорала обычно спокойная фея. - Ух ты! Говняшка! Пойду постебусь, - Захарра подошла к говняшке, - ЭЭЭЙ!!! ПРОСНИСЬ И ПОЙ!!! - ЗАТКНИСЬ И СПИ! Сеструха, ты? Ой, Ник, ты чё говоришь голосом моей сеструхи? - А мы с ней голосами поменялись! А заодно мозгами! А ты Рок или Войт, уважаемая говняшка? - Какая я тебя говняшка! Войт я! Чем это я тебе так напакостничал, что уже говняшкой стал? - Да ничем, просто в зеркало взгляни! И ты воняешь, как-будто всё тухлое и заплесневелое скормили киту, а потом он это выблевал! Войта перекосило от представленной сцены. Он в образе говняшки хотел побежать к зеркалу, но тут Диана долбанула его по башке. Вернее, внешний вид был Дианы. - Эй! На самом интересном вырубил! Ну и кто же теперь сидит в теле нашей бешеной фейки? - Ты кого бешеной назвала!!! - подошла Диана со сковородкой. - Диана? А какого помидора ты в моём теле? - Встречный вопрос: А какой редиски ты в моём теле, Ярис? - Ооо! Ещё пацан в обличье девки! Присоединяйся! - проорал Марк. - А, Марк стал мной, а Фэш Маришкой, и теперь они пялятся на наши сиськи, не обращайте внимания! - успокаивающим тоном сказала Василиса. - Ооо, Фэш, пялишься на мою грудь, ну как, нравится? - все, кто проснулись, оглянулись на подоконник, где сидела Маришка в обличье Фэша, - Кстати, а у тебя дружок тоже ничего, не маленький... - Чёёёёёёёооооооо? Что за хрень тут происходит? Это как так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.