ID работы: 1522448

Часодеи наркомания

Гет
R
В процессе
84
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 101 Отзывы 10 В сборник Скачать

Второй конкурс (Часть 1)

Настройки текста
Дорогие читатели, привет! Вы ещё не забыли про этот бред? Если нет, то я рада подарить Его, чтобы меня нельзя было убить. Посвящаю его всем, кто читает, И пусть каждый несчастный знает: Я снова сильно накурилась, И для сего фанфа это очень пригодилось! Всё дело было в том, что ноутбук За всё плохое отобрали вдруг, Но сейчас вернули, и мне Радостно, ну а теперь к главе: Оставив бедную Елену одну, наши друзья понеслись за Нортоном-старшим. - Итак, следующий конкурс! - торжественно начал он, - Объявляется второй конкурс: выигрывает тот, кто первый доползет червяком до Змиулана! - Но это же так далеко! - заныл Лешка. - Эх ты, лошпед! А нуль-зеркала для чего нужны? - Ненормальный, - бробормотал Лешка, как вдруг громко, просто оглушительно пернул! - Я все слышу, - с довольной улыбкой, смешаной с похотливой треугловской ухмылкой Фэша и хищным оскалом Сумасшедшей Пальмы, сказал Нортон. Папа Василисы просвистел, и конкурс начался. Надо признать, что пятеро ползущих куда-то здоровых пацанов являются замечательным зрелищем. Запасайся успокоительным, Астрагор. Его тебе понадобится много... Нужно такое количество, которое не влезет в Захарру, а она может съесть целый поезд, полный розовых фламинго. Не будем описывать, с каким матом они ползли по ступенькам. Скажем лишь, что все они поползли в сторону Василисиной комнаты. Когда все пятеро добрались до пункта назначения, их ждал сюрприз. - Я конечно понимаю, что комната зеленая и все такое, но стены почему колючие??? - воскликнул Маар. - Мы слышим странный, скрипучий смех, Это точно звук к победе новых помех, Эх, вляпались мы пацаны, Нортон, ведь Конкурсы придумывает, словно медведь! - пропел Лешка. И опять пернул, - Ладно, Нортон, узбагойся, буду паинькой, только отпусти меня, грешного! - помолился парень. - Я действительно слышу смех... Мне кажется, или стены движутся? - задумчиво протянул Марк. - А я вижу глаза, - с наркоманской интонацией произнёс Маар. - ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ!!! - заорал Войт, - ЭТО БЕШЕННЫЕ ОГУРЦЫ! БЕЖИМ! ИНАЧЕ НАС ПОКУСАЮТ И ЗАРАЗЯТ БЕШЕНСТВОМ!!! - и побежал он. Раздался какой-то жутко-странно-дибильно-смешно-сумасшедший звук, и он провалился куда-то далеко-далеко. А нефиг правила нарушать! Сказано же: червяком ползти надо! Астрагор, можешь взять немного меньше успокоительного, тут теперь всего четыре шизофреника! - Вот неудавшийся сын сумасшедшей пальмы... - пробурчал Рок. Стоп. Его отец Астрагор. АСТРАГОР - СУМАСШЕДШАЯ ПАЛЬМА? А может, его жена была сумасшедшей пальмой... - Да заткнись ты, что б тебя огурец кусал! - проорал Лёшка. - Вообще-то, они нас итак покусают, так что твоя угроза безполезна. И тут стена начала рушиться... А там было множество маленьких, зелёных, колючих, милейших огурчиков. - Мы огурцы... Мы огурцы... Мы заберёмся в вам в штаны... Мы залезем к вам в жопу... Мы съедим ваши внутренности, а потом будем жить в вашем теле и всех ебать, - шептали они. - ААА!!! - завизжал Маар, ибо один огурайц съел его зуб. Огурчики очень голодны, - Посли ня хуй, придюлки осялевсие (Пошли на хуй, придурки ошалевшие)! Вдруг Марка и Лёшку подхватило волной, и они исчезли в нуль-зеркале. - Эй, вы чё меня одного с этим чуваком оставили? - завозмущался Рок. Но недолго он возмущался. Вскоре, закусанный огурцами, он запел, - Я Рок Драгоций, я Маара возьму вдруг, И изнасилую, будут рады всех вокруг! Но где же этот пацан, не могу разлечить Его среди фламинго, а значит, не смогу излечить! - но секунда, и двое пацанов скрылись в зелёной чаще... - ЭТОГО НЕ БЫЛО В МОИХ ПЛАНАХ!!! - где-то там орал Нортон-старший. А Марк и Лёшка тем временем вылезли где-то в лесу. Это было где-то рядом со Змиуланом, но в то же время очень далеко. Вдруг одежда на Марке стала розовой!!! - Ты такой гламурный, - хихикнул Лёшка. - Заткнись, а то будешь сожран репой. Или накормлен. Вдруг в небе что-то появилось. Что-то не такое розовое, как одежда Марка, нет, оно было розовое, как душа радостной Маришки, плавающей с Фэшем, поющим ей треугловские песни тёплым весенним днём. Странно, не правда ли? - Марк, что это такое, - Лёшка не успел договорить. Ему в рот попала креветка с крылышками из жопы... Креветка стала махать крыльями прямо у него во рту, вызывая дикие приступы смеха... Она хочет заставить его умереть в страшных наркоманских судорогах... ___________________________________________________________________________ Вот здесь время эпичному "Продолжение следует". Я стала слишком мало курить. Вроде и вдохновение было, и старалась, а всё равно не смешно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.