ID работы: 1522448

Часодеи наркомания

Гет
R
В процессе
84
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 101 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сумасшедшая Елена атакует

Настройки текста
- Ну зачем же так орать? Всего лишь Водоросль и Лосяшик, - недовольно пробурчал Фэш. - Ик! Кто я? Ик! Где я? Ик! А что это у меня в кармане? - икая произнесла Елена. Достав тяжёлый предмет из кармана (интересно, как он там уместился), Мортинова стала с любопытством его рассматривать, - Ик! Бутылочка. Мартини. Что-то мне это напоминает, - задумчиво произнесла сумасшедшая, открывая бутылку. - Нет, только не пейте! - прокричал Марк, - Поздно. - Ух ты, а теперь мне намного лучше! А ещё я хочу кого-нибудь убить! - Народ, срочная эвакуация, а то тут поблизости много острых предметов, - произнёс Ярис и начал на цыпочках красться к двери. Все последовали его примеру. Удачно покинув комнату, все понеслись куда подальше. Маришка открыла первую попавшуюся комнату. - Идите прочь, извращенцы! - завизжала голая Захарра. В это время послышался громкий хохот и топот шагов. А где-то сверху донеслось: - Марк, Василиса, Фэш, Ярис и Маришка - прощай, На прощанье не успели налить мы вам чай, Вы скоро умрёте, ведь Елена скоро придёт С ножом, а может, голая Захарра вас раньше пришибёт! И вот в комнату всё-таки ворвалась Елена с коварной ухмылкой на лице. - Кто из вас украл мои какашки? Рыжая девка, это ты, признавайся? - Ну почему я всегда крайняя, - пробурчала "Рыжая девка". Елена уже хотела прибить Василису, Как вдруг ворвались Войт, Рок и Лёшка. - Стойте, стойте, а как же чай на прощанье! Елена оказалась в ступоре. Трое пацанов, шатаясь, подошли к Ярису и хотели протянуть ему чашку с чаем, но случайно вылили этот чай ему на голову... Вы когда-нибудь видели орущего разъярённого Яриса? Значит, теперь вы видели всё! - Ах вы ж суки ёбаные, долбоёбы извращённые, да чтоб вас сковородкой изнасиловали! - орал он. Тут уж даже Елена испугалась. - ААА! СПАСИ, АСТРАГОР, Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ!!! - завизжала Мортинова. - Мы пришли захватить вас! - вдруг послышался голос. Это был Генерал Ананас... - Я обожаю Ананасы! - обрадовалась мисс "Мартини", - Можно я тебя съем? - облизнувшись, спросила она. - Ой-ой, спасите, жрут!!! - завизжал Ананас и прыгнул в окно. Все поражённо уставились туда. А там Генерал и Капитан летели на Фиолетовом слоне, за чью ногу держался Лосяшик с Апельсином в зубах. Рядом порхала Огненная Бабочка. Странная картина... - Что вы тут делаете? Ну-ка живо на конкурс! - вдруг послышался голос. _______________________________________________________________ Простите, что так мало, просто у меня здесь ещё есть фик, где я соавтор, на другом профиле своё фик и ещё фик где я соавтор, мало успеваю! Если смогу, напишу сегодня продолжение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.