ID работы: 152247

Часодеи. Альтернативный конец истории.

Джен
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть шестая. Девочка-убийца?

Настройки текста
- Василиса, ты победила. - С губ Астрагора сорвался едва слышный шепот. - Но я проклинаю тебя. Куда бы ты не пошла, за тобой будет идти смерть. Астрагор умер. Это означало полную победу Добра над Злом, как бы заезжено не звучала эта фраза. Теперь Фэш был свободен, но его это почему-то не особо радовало. Видимо, он догадывался о какой-нибудь подставе со стороны Духа. Теперь все будет хорошо. Эта мысль была у всех. Ну да, полная и безоговорочная победа. Ник, Диана и Захарра стояли и обнимались. Они были абсолютно счастливы. - Ты его убила! - Над задним двором Змиулана пронесся громоподобный вопль госпожи Мартиновой. (И откуда она там взялась?) - Ты, маленькая глупая фейра! Я расскажу все твоему отцу! - В этом нет необходимости. Я и так все видел. - Ледяной тон и убийственное отсутствие эмоций. Нортон Огнев-Старший. - Поздравляю, Василиса, не зря училась. Мы не будем мешать твоей победе, а посему мы уходим. И никаких возражений. - Прикрикнул он на Елену. - Хорошо, Нортон. Не будем мешать им умирать от проклятья. Да не очень-то и хотелось. - Она изящно подошла к Нортону и взяла его за руку. Они телепортировали одновременно. Сразу за ними исчезли и Марк со свитой. - О каком проклятье она говорила? - Ник заинтересованно подошел к Василисе и Фэшу. - Да вот, одна такая неприятная штучка. Мы все умрем. - Фэш был дьявольски спокоен. - Но на ваше счастье, я знаю, как от нее избавиться. Закройте глаза. Все послушно закрыли свои зырилки и стали напряженно ждать. Это заняло не более минуты. - Знаете что. А пойдемте все вместе, перейдем на Эфлару. Мне здесь надоело. - Диана хотела побыстрее смыться из замка, в котором прислуживали пленные феи. Друзья телепортировались в Чародол. Они были этому рады - оказаться дома - самое непередаваемое чувство. Такая свобода, легкость и счастье. Захарра, несмотря на то, что она была ученицей Астрагора, ушла вместе со всеми. Побывать на Эфларе - незабываемо. Для всего остального есть друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.