ID работы: 1522536

Будни школьных дней.

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

неожиданная встреча.

Настройки текста
"А ведь даже у того же Лёхи, полного ботаника...Нет ну серьёзно

***

круглые очки, блондин, прыщавый, с карими глазами и ростом в свои семнадцать лет метр пятьдесят три, больше шансов завоевать сердце Волковой", -подумал Влад, но его отрезвил крик девушки, чей голос был до боли знаком."Катя!" - подумал Влад и на него нахлынула волна ненависти и злобы.

***

- Эй, вы, уроды ебучие! Отпустите девушку - зло выплюнул Влад. - О, а вот и мой братик, присоединяйся. Дам тебе с ней покувыркаться первым! -Хах, какой я щедрый. - Да пошёл ты, ублюдок, тварь ебучая. - Убрать его с дороги. Нет, сначала я сам, а там, если он меня убьёт, то вы его уберите и девчонку убейте. "Хах, не тут то было!" - подумал Влад и фыркнул. - Кать, ты только не кричи. Хорошо? А то мне же хуже будет. - быстро сказал Влад и пошёл на таран. -Д..а..Да. Влад поднырнул под ножи Макса и рубанул его сзади локтём в лопатки. Противник не смог уклонился, но остался на ногах. Влад быстро кинул взгляд в сторону Кати и, убедившись, что ей опасность не угрожает, двинулся сквозь кольцо охранников к брату. Его очень хотелось убить. Но Влад пожалел о своём действии мгновенно. Шаг, и он получил удар под дых с колена. Тело охватила дикая боль и воздух в лёгких кончился. "Чёрт, любовь доводит до безумия!" Он, не смотря на боль и кончившийся воздух, вскочил на ноги и нанёс весьма сильный удар. Заехав носком ботинка в кисть руки одному охраннику Макса, он выбил у него нож, тот попал в руку второму. "Так, двух уже из игры вывел", - подумал Влад и чуть не проворонил удар лезвием в глотку. К счастью, он успел уклониться, и ему попали по скуле. Удар в лопатки, Влад попался, он чувствовал что его горлу приложили нож и собирались перерезать ему глотку. Но к его счастью, Катя встала на ноги и лёгким движением руки выхватив нож из рук одного парня, двинулась бегом на Врагов Влада. "Что за хуйню она творит?" - подумал Влад, видя что она целится ножом. Миг, и хватка незнакомца ослабла, она попала ему в руку, при этом чуть не убив Влада. С остальными Влад справился запросто. - Ты в порядке? - спросил Влад, хромывая к Кате. - Хм, вроде жива, - горько усмехнулась девушка. - А ты-то как? Тебя, вроде, тоже неплохо приложили. - Я отлично! - сказал парень и рухнул на землю. - Кстати, уже поздно, автобусы не ходят, и на такси у нас денег нет, может, останешься у нас, мама рада гостям. - Конечно, я с радостью. "И всё-таки, какая же я эгоистичная сволочь, веду домой возлюбленную, лишь бы предки не орали за "прогуливать свой член!"

***

- И где же ты прогуливал свой член? - со злостью спросила мама Влада. - И что это за ш... -Она не... Не смей её так называть, ты лучше своего Макса, да, этого ублюдка, шлюхой называй. - Что же такого он сделал? - Во-первых, домогался к моей возлюбленной, во-вторых, чуть не выпустил мне кишки и не распорол глотку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.