ID работы: 1522542

Горная пещера

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Городская суета

Настройки текста
Совсем недавно наступил декабрь. Странно, но на улице снега еще не было. Солнце стало появляться реже. На небе облака стали сплошными и серыми. Лужи и трава покрылись корками льда. На улице стоял мороз, при выдохе, было видно белый полупрозрачный пар, который устремлялся высоко в небо. Спустя несколько секунд, этот пар исчезал в сером небе, которое было полностью покрыто тучами. Птицы уже давно перестали петь, но иногда слышалось легкое посвистывание воробья или же другой птицы. Глядя на эту красоту из окна, молодая девушка по имени Охико восхищалась. Конечно, такая погода мало кого радует, но все же, Охико любила такую погоду и восхищалась природой, какой бы она ни была. Ветер легонько покачивал ветви деревьев. Кругом была невообразимая тишина, но тут..прозвенел будильник. Это был всего лишь сон. На самом деле, Охико находилась в большом и пыльном городе под названием Акайото. Тут она бы не встретила даже такого. Толпы людей, которые вечно куда-то спешат, машины, вечно выделяющие выхлопные газы и тем самым, загрязняя окружающую среду..это было привычно для Акайото. Полусонная девушка, ели-ели открыв глаза, надев на свои ноги тапки, устремилась в ванную. После утреннего душа, Охико на столе ждал завтрак. Быстро съев все, она собралась и обычным темпом пошла в школу. Вокруг все казалось серым, неулыбчивым. Люди толкались, дабы первыми сесть в автобус или куда-то еще. По пути она встретила одноклассника по имени Киото. Подойдя к ней, Киото дружелюбно сказал стандартную "фразу": - Привет, - улыбнувшись, промолвил он. - Здравствуй, - взаимно улыбнувшись ответила Охико. Вместе они шли до школы. Школа была довольно красива. Кремового и белого цвета, с большими витражными окнами. Это здание выделялась среди всех серых домов, которыми в этом районе все было застроено. Не осталось ни одного свободного места для растений, деревьев. Лишь изредка тут встречались небольшие деревья. Рядом со школой находится огромное озеро. Озеро, небольшой сад, двор - все это территория школы. Первый день, после каникул прошел довольно успешно. Конечно, оценок они еще не получали, но все же все шло пока гладко. Охико была не таким человеком, который все зубрит и учит. Больше ее интересовал мир вокруг, природа, нежели учеба. Когда девушка шла по длинному коридору, который был очень узким, собираясь пройти к раздевалке, ее остановил учитель и спросил: - Охико, куда ты идешь? - послышался голос за спиной девушки. Охико повернулась и увидев перед собой учителя, вежливо поклонилась и ответила: - Я направляюсь по направлению к гардеробу. А вы что-то хотели? - спросила девушка. - Я собрал ваш класс, чтобы сообщить вам одну новость. Проходи в кабинет номер сорок три. Там уже находятся твои однокласснике, - сказал учитель негромким голосом. Охико кивнула и направилась прямиком в кабинет. Там, на своих местах, уже сидели все из ее класса. Она села за свое место, рядом с Акио. Учитель, которого звали Изуми Аниоми, подошел к своему столу и начал говорить: - Завтра мы поедем на экскурсию в горы, нет, я вас не заставляю туда ехать, но все же, кто хочет - запишитесь, пожалуйста. Сразу предупреждаю: на автобусе мы будем ехать около 2-ух часов, но там вас ждет свежий воздух, горные вершины и конечно же, впечатления. Так что, я советую вам туда съездить. Сам я там был не раз, но там очень красиво и захватывающе, - после этих слов, учитель сел за стол в ожидании, что кто-то запишется на экскурсию. Для Охико появился шанс наконец-то отречься от городской суеты и поехать в горы, туда, где свежий воздух и нет толп вечно спешащих людей. Там даже дорог нет! Для девушки это была мечта. И она не могла упустить такой шанс. Подойдя к учителю, Охико записалась на экскурсию..уже завтра они туда поедут! Охико с нетерпением ожидала этого момента. Из девятнадцати человек из класса, поехало всего одиннадцать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.