ID работы: 1522542

Горная пещера

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странное видение

Настройки текста
Охико наконец исполнит свою мечту. Она никогда не была в горах, для нее это будет самым запоминающимся моментом в жизни. Девушка надела на плечо сумку и направилась гардеробу, который находился на первом этаже школы. Подходя к лестнице, Охико остановилась..и упала от сильнейших головных болей. Схватившись за голову, она скорчившись от боли, лежала на полу. Руки у нее, словно, онемели. Вся она стряслась. Ей было невыносимо больно. В этот миг, в голове девушки творилось что-то очень странное. Она видела поляну, полностью покрытую зеленой и сочной травой. На поляне было множество цветов. Внезапно все покрылось снегом и ей стало очень холодно. Слышался шепот ветра. За горами, Охико увидела некое свечение, которое манило ее. Она не хотела идти на встречу к нему, но не могла по-другому. Пройдя несколько метров, Охико очутилась около того самого свечения. На снегу лежало обездвиженное тело парня с белыми волосами. Кровь текла из его груди, холодный ветер развивал его красивые, белые волосы. Девушка не видела его лица, так как он лежал на животе. Охико присела на корточки рядом с ним и дотронулась до него своими теплыми руками. Тело парня было невероятно холодным, ледяным. Но тут..парень привстал и схватил девушка за лицо. Лицо, Охико рассмотреть не успела. Это произошло моментально. По горам разнесся пронзительный крик девушки. Парень смотрел на нее, но лицо его, было закрыто волосами. - Охико.. - шепотом сказал парень, его голубые глаза сверкнули. глядя на девушку. Внезапно, откуда ни возьмись, появилось белое свечение, от которого она закрыла глаза. Оно было очень ярким. Таким ярким, что чуть ли не ослепляло..Открыв глаза, девушка очутилась в школе, лежащей на холодном, белом полу. "Что это было?" - промелькнуло в мыслях Охико. Было ли это видение? Сон? Даже сама она не знала этого. Да и к чему это было? Скорее всего, ей не суждено понять этого. Рядом с ней стояли Акио и Киото. Темноволосый парень, по имени Акио, который по совместительству был ее соседом по парте, безразлично и холодно смотрел на девушку. Киото же напротив, волновался. Это было очень заметно. Два парня с разными характерами, разве могут быть друзьями? Все же, да, могут. Они были друзьями и одноклассниками Охико, а так же часто гуляли вместе. - Как ты себя чувствуешь? Что случилось? - заботливо спросил Киото. Его зеленые глаза блестели, в них была видна тревога и волнение. На девушку пал его взор, взгляд был влюбчивым, видимо, этот парень любил Охико. Но девушка еще этого не понимала, а может это все иллюзия? - Все нормально, просто мне стало плохо, - ответила она, не рассказывая того, что увидела в своем видении. Она не хотела затрагивать друзей, ведь Охико не хотела впутывать их в неприятности. Киото помог ей встать на ноги. Отряхнувшись, они все вместе пошли по направлению к гардеробу. Охико одела свою голубую, теплую куртку и подождав друзей, пошла по направлению к выходу из школы. Она попросила Акио и Киото проводить ее до дома, не говоря истинной причины, девушка сказала, что обморок может повториться и поэтому им стоит проводить ее. На самом деле, Охико боялась того беловолосого парня, который, видимо, хотел ее убить. Охико вместе с Акио и Киото шла по длинной аллее, по направлению к дому. Прохладный ветер развивал волосы, чувствовался легкий морозец. Видимо, уже скоро должен пойти снег. Небо было голубое. Рядом с девушкой были ее друзья, она уже забыла, отреклась от своих проблем. Внезапно, около большой и красивой сакуры, она увидела того самого беловолосого парня. Он смотрел на нее пристальным взглядом, Охико бросило в дрожь. Она смотрела на этого парня с великим страхом, кто он? Убийца, маньяк? Или же..он призрак? Что он от нее хочет? Эти вопросы очень волновали ее. - Что ты там увидела? - спросил Акио, подняв свой холодный взгляд на девушку. - Да нет, ничего..Только..пойдемте быстрее, - сказала она и ускорила шаг. Акио и Киото последовали за ней. Все же, все прошло благополучно и Охико смогла без происшествий дойти до дома. Попрощавшись со всеми, Охико вошла в свой дом. Войдя в лифт и нажав кнопку восьмого этажа, лифт двинулся с места. Когда дверца лифта открылась, девушка замерла от страха. Лифт привел ее в то же место, где она и повстречала того беловолосого парня. Нервно теребя молнию у себя на куртке, Охико начала беспорядочно жать по всем кнопкам в лифте, но он даже не двинулся с места. "Выйти из лифта? Или остаться тут? Я не знаю, что мне делать.." - она испугалась ни на шутку, но ей надо было принять решение, верное решение..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.