ID работы: 1522553

Как-то так.

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Урок химии, лично я никогда не понимала, как мне в жизни поможет этот предмет. Ну да, обязательная программа и все такое, но вот мне оно совсем не нужно. Обычно я во время занятий, сижу с кривым ртом и в моем мозгу обезьянка издаёт разные звуки. Учитель как всегда что-то говорит, в то время как я смотрю в окно. "Доменика, к доске!" и тут моё сердце ушло в пятки. Почему сразу я? Да, тут пол класса умных, все знающих гениев, а я? что я? я даже эту периодическую таблицу выучить не смогла. "Доменика, пошевеливайся, возьми мел и реши вот это уравнение..." Мисс Лауренц начала писать на доске, а я как даун стояла и смотрела на этот набор букв со стрелочками. "Уровни и расставь заряды... для начала!" Она сказала для начала? Там что-то ещё будет? Неет, ну так не честно, я же просто человек, не понимающий этот предмет. Почему когда я не готова, она всегда вызывает меня? Хотя я не готова всегда, но блииин, я же сижу тихо, а не ору на пол класса, как те два болвана, сидящие на разных рядах и говорящие во весь голос, этих ошибок природы не спрашивают, а меня да,давайте, почему бы и да. Где-то минуты три, я стояла с выражением очень умного человека, но в моей голове играли в игру "уничтожь мозг" тараканы моей глупости. Моя подруга, Дебра начала ржать на весь класс... и этим спасла меня. Мисс Лауренц посмотрела на неё презрительным взглядом и своим противным голосом сказала "Может быть, Оллис поможет решить это простейшие уравнение?" Дебра не растерялась "Да,конечно, Мисс Лауренц" Уверенным шагом, на своих "наиудобных" лабутэнах, вышла к доске моя верная подруга и за 5 секунд справилась с этим, как мне казалось ужасно сложным заданием. Моя подруга, умная и красивая, физика и химия ее любимые предметы, и она всегда говорит "Доми, да что тут трудного? Это легче, чем слона научить танцевать!" Я скорее подохну рядом со слоном, которого учила танцевать, чем пойму эти предметы. Впереди ещё 25 минут ужаса, было одно желания, вскрыться линейкой. Прозвенел звонок и я вздохнула с облегчением. Домой. Я ужасно хотела спать. Я пришла домой, со мной была Дебра, я думала мы отдохнём, посмотрим наш любимый сериал, но не тут то было. Моя маминька попросила развлечь 6 маленьких, капризный и вредных существ. - Надеюсь вы любите детей, девочки? - Сказала мисс Картнер - Да, очень,просто обожаем. - Пытаясь, как можно правдоподобней,выдавила это из себя я. Когда мамочки ушли на балкон, Дебра удивлённо посмотрела на меня. - Что? - не понимающе кинула фразу я. - Ты? Любишь дететей? - с сарказмом в голосе начала Оллис. - Эммм... даа... я просто обожаю этих милых...суще....деток - с наигранной улыбкой посмотрела я на кучку детей, ждущих чего-то интересного от обычных золотых рыбок в аквариуме. - Серьёзно? Назови хоть одного знакомого малыша? - сказала моя подруга, направляясь к детям. - Эм... ну... этот - пытаясь вспомнить хоть одно имя малыша. - Ну же - с улыбкой посмотрела на меня Дебра. - Мэтью... - Это твой брат. - И что? Он знакомый малыш...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.