ID работы: 1522553

Как-то так.

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В любой профессии моя мама найдёт кучу причин, почему меня убьют. Будешь журналистом-убьют за компромат,будешь судьёй - убьют за то, что посадила, будешь учителем-ребёнок на уроке откинется, родители отомстят.Моя мама хочет, чтобы я стала филологом, ибо по её мнению их не убивают. Каждый раз, когда мама начинает эту тему мне хочется бежать и кричать "помогите, высасывают мозг." Сегодня завтрак начался с темы "будущая профессия Доменики" Мои родители решали куда я поступлю, кем я буду, но в разговоре участвовало только два человека и из этих двух, не один не я. Все проходило без меня. - Может, пусть Доми попробует себя в сфере продюсера? - предложил мой отец. - Не думаю, может все таки филолог? - не успокаивалась со своим филологом мама. - Эшли, какой филолог? - о да, умная мысль папы,да не уже ли. - У ребёнка отец бизнесмен, мать бывшая модель, работающая хирургом, а дочь у них филолог...- не дослушав что он там говорил, я пошла взять телефон, который звонил. - Здравствуйте, я могу слышать Майкла Коллинза? - грубый мужской голос послышался из телефона. - Да, конечно. - я позвала папу. Папа начал говорить по телефону, я не вслушивалась в то, о чем он говорил, но поняла, что явно что-то случилось. Посмотрев на часы, я ужаснулась, ещё 10 минут назад, я должна была встретиться с Деброй. Мы собрались пройтись по магазинам. Еле дыша, я все таки добежала до моей любимой подруги. - Доменика Коллинз, вы такая клуша с черепашьими наклонностями - нахмурившись смотрела на меня подруга. - Прости, я больше так не буду. - еле дыша говорила я. Мы ходили по магазинам часа два. Боже, я устала, как так долго можно выбирать шмотки? - Всё! - сев на скамейку сказала я. - Что всё? - повернулась ко мне явно недовольная подруга. - Я устала и хочу есть. - жалобно ныла я. - Тебе лишь бы поесть. - Агам... Нандос. Вот моя любовь. Я готова тут жить. Счастью не было предела, я жутко хотела есть и была так рада, что скоро я поем.Я как всегда заказала себе нормальную, любимую еду, а Дебра, мисс идеальность, заказала себе воду с лимоном и салат... - И ты этим наешься? - подняв одну бровь, спросила я. - Да, нужно следить за своей фигурой.... не все у нас тут остаются 42 килограммовыми девочками, когда едят что хотят. Это она так но меня намекнула. Да, я вешу 42...почти 42, при росте 168. Ну в этом виновата точно не я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.