ID работы: 1522553

Как-то так.

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Две недели прошли никак. Мне разрешили сдать экзамены позже, в связи со случившейся ситуацией. Две недели я плакала, я не знала что мне делать. Я одна. Теперь я совсем одна. Мало кто сможет понять меня. Человека, который потерял все в один день. Нету семьи. Я жалела обо всем что сделала и чего не сделала. Это было самым ужасным временем в моей жизни. Это было сложно. Это было очень сложно. Все это время со мной была Дани, парни поддерживали меня. Найл особенно. Мне было очень хорошо с ним. Так тепло. С ним я чувствовала себя в безопасности, я чувствовала себя так хорошо. Он был таким родным. Таким моим. Он проводил со мной все свое свободное время. Через 2 недели мы начали встречаться. Я была рада, что у меня есть он. Он всегда поднимает мне настроение, когда у меня его нет. Он добрый, милый и я люблю его больше жизни. Дороже его, у меня никого нет. После всего прошло уже больше двух месяцев. Я сдала экзамены. Дебра исчезла из моей жизни навсегда. У меня не было желания общаться с ней. Моя лучшая подруга Дани. Она всегда меня поддерживает. Всегда даёт советы. И она очень рада за нас с Найлом. Мы все поехали в ЛА, там тепло, там так хорошо. Мы отлично проводили время. Веселились. Каждый день что-то новое. Всегда было весело, мы ссорились редко и только из-за того, чем же мы займемся вечером. С нами была ещё девушка Зейна. Она веселая, но редко общалась со мной и Дани. Она проводила время с девушкой Гарри, с которой он познакомился на пляже. Мы отлично провели этот месяц. Не хотелось уезжать в дождливый Лондон. Я проснулась от звонящего айфона. - Кто бы это не был, я не горю желанием разговаривать... - утро какое настроение? - Эййй, соня вставай!!! - я услышала звонкий голос лучшей подруги. - Разбуди меня тогда, когда перестанет идти дождь и я перестану захлебываться в лужах. - Сколько негатива к дождю - хихикая сказала Дани. - Кто бы говорил, только вчера ныла, что ненавидишь дождь. А вообще сколько времени? - Сейчааас, эм, пол седьмого утра. - Что? Когда ты стала таким монстром? Как у тебя только совести хватило разбудить меня в такую рань? - ныла я! - я хочу спать! - Спи, а я заеду к тебе, где-то в 12. - сказала она и отключилась. Ненавижу звонки, лучше смс, в миллион раз. В 12 часов ко мне приехала она, человек, который не даёт спать другим, когда не спит сама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.