ID работы: 1522553

Как-то так.

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Больше двух недель мы пролежали дома. Дебра так и не позвонила мне. Мне было обидно и грустно. Я решила позвонить ей сама. Я набрала нужный мне номер. - Привет. - тихо сказала я. - Привет. - в её голосе было не желание говорить со мной. - Почему ты не звонила? - поинтересовалась я. - Да как-то времени не было. - Понятно. Чем занималась все время? - с обидой спросила я. - Гуляла с новыми друзьями. - как ни в чем не бывало ответила моя, как я уже поняла бывшая подруга. - Ладно, пока. - сказала я и отключилась. С новыми друзьями? Никогда бы не променяла её на новых друзей, не думала что она может вот так. Обидно было жутко. Я легла на кровать и смотрела на потолок, на котором были приклеены звезды ещё с того времени, как я была маленькой. Дел вагон и маленькая тележка, а я лежу. Сегодня прилетает мама, папа и Мэт. Нужно хотя бы не много прибрать дом. Я управилась со всем за 2 часа. Ко мне пришла моя новая подруга Дани. Мы поговорили обо всем. Парни ещё вчера уехали, без них было скучно. Очень. Мы не знали чем себя занять. Мы решили посмотреть тв. Я посмотрела на время, моя семья давно должна была быть дома. Я не придала этому значения, потому что рейсы и раньше задерживали и родители никогда не сообщали мне об этом, потому что знают, что я понимаю, что такое может случиться. Мне 18 лет все таки. Я должна подготовиться к экзамену, который будет завтра. С английским у меня было все отлично, поэтому я не волновалась, что могу не сдать. Дани смотрела тв. Я сидела на кухне.Раздался телефонный звонок, который нас напугал своей неожиданностью. Я взяла телефон. -Слушаю. - Добрый вечер. Это Доменика Коллинз? - грубый мужской голос начал разговор. - Здравствуйте, да, это я. А с кем я говорю? - Вам звонят из аэропорта Лондона. - Что-то случилось? - перебила я мужчину. - Рейс 457....- он не успел договорить, я его перебила. Я все поняла. - Что? - я решила спросить - Никто не выжил, мои соболезнования. - сказал мужчина и отключился. Я не могла поверить в то, что потеряла всю семья в один день. Не было слёз, не было истерики, пока что. Я сползла по стенку в низ. Это увидела Дани. - Что случилось - испуганно спросила она. - Самолёт в котором летели мои родители и брат разбился. - смотря куда-то вдаль ответила я. Дани подбежала ко мне и обняла. Она пыталась успокоить меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.