ID работы: 1522720

Хранители Зла

Джен
G
Завершён
8
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
Прошло месяц, все было так же, Люцифер грубил, я терпела и придумывала план, но одно но время в добрым мире шла по другому, не как в злом. В злом мире время шло медленно, а в добрым быстрее. Мне уже было 13 лет,но и не только мне и мои друзья. Была ночь, я резко проснулась, от звука кто–то, или что-то стукало. Я решила узнать источник шума,оказалось в комоде вибрировал свиток.Да странно звучит, но так и было... Открыв его я прочитала: «В пучине глубины Найдешь ответы Все свои Иди одна Реши одна Свою задачу Навсегда.» Сразу стало понятно что иди мне придется одной и решать все одной….Только что решать? И где? * * * Я начала составлять план, нужно попасть в комнату переговоров ньюстера, а там посмотрим по обстоятельствам. Одев джинсы и майку, я вышла из своей спальни. Была тишина и темнота, жаль что у меня не было фонарика или свечи, пришлось иди на ощупь. Так как я плохо помнила дорогу, я шла на бум ,но было ощущение что я знаю куда идти. Несколько раз слышались шаги, но потом они пропадали. Все таки я дошла, потянулась за ручку двери и с небольшим скрипом открыла ее. Внутри не кого не было, свет я не решалась включать, вдруг заметят , и начала трогать и смотреть на все предметы. Вдруг я услышала шаги приближающие к двери, я не зная куда спрятаться увидела камин, я не думая залезла внутрь…И он с невероятной скоростью упал вниз, я думала что разобьюсь, очень страшно было. Но под конец падение становилось легче. Все остановилось, я минуты через 3 вылезла из мини-лифта. Был небольшой коридор, с плитами коричневого цвета,и несколько факелов были развешаны по стенам. Я пошла прямо, минут 5 коридор не менялся, даже факелы были подвешены на одинаковой высоте. Вот все закончилось, впереди меня была белая комната с аркой. Я зашла в нее, там сидел Люцифер, я хотела бежать , но он меня остановил своим грубым голосом :»Ты не сможешь убежать» - Почему? —спросила я . - Потому что, твой конец близок, ты умрешь не узнав правды. - Какой правды? - Даниэль был мои прадедушкой, он открыл зло. - Но зачем быть злым? - Мой отец правил этой страной и не хотел, отдавать трон, я связался с злыми чарами камина, но за них надо платить. Я должен это царство сделать злым, а править буду я. - Ты будешь не править, ты будешь пешкой в руках зла. - Даниэль он был добрым, поэтому он написал про тебя, он искал будущее камина и этой страны, а я уничтожу это будущее, то есть уничтожу тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.