ID работы: 1522720

Хранители Зла

Джен
G
Завершён
8
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Эта была служанка которую я не знала, ньюстер сидел в комнате золотой, на кресле, эта комната была похожа на кабинет переговоров. «Ну и хорошо» - подумала я, что здесь есть люди, ну точнее одна служанка. «Нет» -прокричала я в уме, он приказал служанки выйти. Мне было страшно, как будто он хочет не поговорить, а убить меня. Вот это чувство, я не хотела никогда бы снова почувствовать.Он начал говорить: - Здравствуй. - А здрасте — промолвила я,он на меня смотрел, это взгляд порождал во мне злость и в тоже время страх. - Когда ты с друзьями собираешься покинуть нас? - спросил он со явной злобой. - Сколько захочу с только и останусь. Я направилась в сторону двери, но меня остановил голос. - Ты живешь не в том мире, а котором думаешь.- сказал этот кровожадный голос Люцифера . Я не придал этим словам значение и вышла из комнаты. «Почему он называл меня на ты, если все зовут на вы, что за вопрос он задал» -подумала я .Старичок вел меня в мою комнату, не о чем не спрашивая, и правильно говорить не хотелось. Хотя бы завтра встречусь с Дашей и мы поговорим, что–то здесь похоже скрывают. Я больше не хотела думать о этой встречи, старичок наконец довел меня до моей комнаты, и со словами «Ужин в 19:00» удалился влево по коридору. Я открыла дверь в свою спальню,и увидела что все вещи разбросаны. Я не понимала, что произошло в то время когда я была с ньюстером этой чудной страны. Вдруг я услышала шуршание в ванной комнате, на цыпочках я шагала по комнате. Моя рука прикоснулась ручки двери ванной комнаты, и я не думая повернула ее. Был не большой скрип, но не успев дверь полностью открыться. Сзади меня кто-то ударил по голове, все закружилось и я упала. Очнувшейся в комнате был порядок, как будто тот кто меня ударил, хотел чтоб я поверяла, что мне все показалось. Но мне не что не показалось я все помнила, все до самых мелочей. Люцифер не с той связался, я всю выясню …. * * * На следующие утро я ждала, когда придет Дашка и Сашка. Я вышла во двор дворца, мои друзья как раз уже собрались и ждали меня. Я сказала им: - Нужно серьезно поговорить. - Только не здесь!—протестовала Даша. - А почему?—спросил Саша. - В нашем мире тоже у всех дворцов и замков есть уши и глаза, все сразу узнают. - Ладно тогда, где?—спросила я . - Возле фонтана на главной площади. - Хорошо.Даже не подумав откуда у них в волшебным мире есть фонтаны, моя голова была занята другими мыслями. Даша села на коня , так и мы сделали. Она поскакала в сторону реки, красивые пейзажи , можно было увидеть, просто посмотрев в правую или левую сторону. Стало видно фонтан, людей почему то мало, а в нашем мире на главных площадях всегда много людей… Конь Даши остановился и сказал нам:»Мы приехали». - Даш почему здесь мало людей? — спросил Саша, все таки он очень любопытный. - Одни учатся, а другие работают. - Ладно, вчера было незабываемо. - Что-то случилось?—спросила она. - Вчера я сходила к Люциферу,он был грубоват, а когда я пришла кто-то был в моей ванной,меня ударили по голове. А когда я проснулась никого не было,— закончила маленький рассказ я. - Это ужасно, похоже он хочет, чтоб ты побыстрее ушла из нашего мира или умерла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.