ID работы: 1522720

Хранители Зла

Джен
G
Завершён
8
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
Этот день длились бесконечно, но я знала, что есть еще время, и ждала, не понятно чего. Вот уже утро я должна сказать речь всем гражданам этой страны. Я уже придумала, что сказать, и я смогу это сказать громким и уверенным голосом. Одевалась я не долго, в золотое платья со цветными камнями, похожее на бриллианты. Расчесалась и посмотрела в зеркало, выглядела как ребенок. Меня позвали, и я вышла на площадь. Сколько людей их так много, я сейчас упаду в обморок. Но я не упала, я нашла ниточку поддержки, в углу рядом стояли Даша и Саша. Моя речь началась: «Дорогие граждане, я не готова править этой страной, да и даже не готова здесь жить. Я хочу, чтобы Даша и Саша правели этой страной, как король и королева, они смогут, и Вы ньюсы помогите им ». Это речь понравилась всем, в полной тишине, я выговаривала каждое слово, они все слушали, а потом громко хлопали. Все наверно поняли меня, это странно, но главное что мои друзья такого не ожидали, они стояли как вкопанные... 3 месяца спустя… Я завтра уезжаю в свой мир, Даша и Саша хорошо правят вместе этой страной, общаться мы сможем волшебными письмами, нам они них говорили в совете. Этот день был веселый, мы кричали, как дети. Баловались и отдыхали. Самый радостный день был у нас, самый веселый и хорошей. Я легла спать и провалилась в сон, снился первый день нашей встречи, такой искренней и добрый. Меня разбудили, что случилось, подумала я . Время полночь, старичок слуга повел меня на площадь, Саши и Даша уже ждали там. Я думала,что полечу домой утром, а не ночью. Я попрощались со своими друзьями и добрым старичком, и мне сказали повторять слова: Хочу домой, Приду домой, В свой мир иной. * * * Я очнулась на кровати в доме дедушки, встала и сразу побежала в гостиную. Как я раскричалась, дедушка был очень рад. Я спросила: - Где Дедушка Саши? - Он в их нем мире. - Как я только, что оттуда.. - А его только, что туда. - А ясно, а что ты сказал маме? - Что ты в санатории, тебе, кстати, завтра, домой ехать.. - Ага,Спасибо за все. Спать не хотелось, утром я поехала домой, в школу не пошла, потому что было воскресенье . Я училась, гуляла, жила. Вроде бы только начала забывать волшебную страну Диландия, как только пришло письмо от Саши, у них наверно уже полмесяца прошло: "У нас все хорошо, кроме одно момента, на нас покушаются. Некоторым не нравиться, что нас выбрала ты, а не сама стала править. Приезжай скорее, получается месяца через 3 с половиной, ты сможешь попасть в наш мир. Все равно приезжай, мы будем ждать, если не умрем".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.