ID работы: 1522720

Хранители Зла

Джен
G
Завершён
8
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
Как за несколько месяцев поменялся мир, который мы знали. Сейчас я стою на развалинах чудесный страны Диландия. Прекрасные создания, которые здесь жили я не увижу никогда больше. Я знаю ваши вопросы "Как так случилось?", "Что произошло?", "Почему, все так закончилось?" я вам расскажу... После письма я ждала каждую секунду приехать бы к ним, надеясь, что с ними все хорошо. Конечно, я написала им письма, но самое ужасное, что ответ не приходил. Не хотелось и думать, что они мертвы...Это просто было очень больно, все, что мы прошли вместе, уходит далеко в прошлое... Мучениями я ждала и ждала, наконец то ночь прекрасного мгновения, когда я узнаю, что с моими друзьями. До полночи надо было ждать ровно час, я у дедушки на осенних каникулах. Он сказал, что придумает что сказать маме, если я задержусь, но что сказать, если я не вернусь?! Мама была шокирована, что теперь я люблю ездить к дедушке. Про Сашу мы сказали, что он умер, и она думает, что я езжу к дедушке, чтобы вспомнить своего друга. Надеюсь, он пока жив... Вот и время вышло, я некогда так не ждала, какого нибудь момента, как этого. Я стою во дворе, на меня падает луч луны, пора говорить: Хочу в страну, к друзьям своим, помочь в вблизи им... * * * Я открыла глаза, очнулась я на сырой земле. На улице не души, ночь же, все спят. "Ну, пойду во дворец, заодно переоденусь. Вся в второпях забыла переодеться, и осталось в пижаме", - подумала я . Я двинулась в сторону дворца, было как-то мрачно, холодно и сыро. Я открыла большую, темную дверь во дворец, почему то, было не закрыто. "Может, меня ждали", - предположила я. Закрыв за собой дверь, я поежилась, во дворце было так же холодно, как и на улице. Я на память двинулась в сторону своей бывшей спальни. Быстро я нашла комнату, в которой спала. Включив свет, я ничего не увидела такого, все стояло на своих местах. Я решила лечь спать. С утра всех найду. Я проснулась от холода, хотя я была укрыта одеялом, но все же. С постели я быстро встала, и переоделась в платье с рукавами, жаль, что джинсов со свитером нету. Зато в соседнем отделение комода, я нашла накидку из шерсти и набросила на себя. Пошла в ванную, которая была за дверью моей спальни. Умылась я очень быстро, потому что, и вода была холодной. Выйдя из комнаты, я пошла в комнату Саши, его там не оказалось. "Может он уже встал и завтракает", - пришло мне в голову я. Я вышла в столовую там тоже никого не было, я целый день обходила комнаты Дашину, прислуг и все остальные. И одна мысль меня не покидала целый день "Я опоздала, они все мертвы". Я ходила кругами, ни одной души не было, зачем то я пошла проверить подвал. "Ну кто может быть в подвале?", - не понимая свои действия. Я просто хотела, какого не будь найти, хотя бы животное. Возле подвала я услышала плач, и вначале испугалась кто же это? Но потом подумала, вдруг это зверек, надо проверить. Очень тихо я приготовилась открывать дверь, собрав силу в кулак. То что я увидела, дало мне надежду, что я спасу своих друзей от их горя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.