ID работы: 1522720

Хранители Зла

Джен
G
Завершён
8
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
Мы сидели на местах, не думая даже встать. У нас был не большой шок...Кто мог придти? Если никого кроме нас не было во дворце?! Стук прекратился, Даша встав, бегом открыла дверь. Я тоже встала и на пороге дворца увидела мужчину. Среднего роста, темно-синими глазами, русыми волосами. Он был похож на сказочного героя. - Меня зовут Рей, я из королевства Екатерины. Даша уже хотела броситься с кулаками на него, но я ее остановила властным голосом "Не трогай Рея"... - Зачем ты здесь? - Я узнал у Лена, что наша королева взяла в плен Александра и оставила Дарью в подвале, я всегда не любил жестокость нашей королевы. - Кто такой Лен? Тут вмешалась Даша: - Это один из слуг Саши. - Ну, все-таки, не понятно Рей, зачем ты хочешь нам помочь? - Это очень лично, вам надо знать, что я не люблю жестокость, особенно от королевы... - Что значит личное?! А как тебе доверять? - И вообще я служанкам не что не рассказываю, буду только с Дарьей разговаривать... - Что?! - Что слышали,...приготовьте чай... - Не приказывайте мне... - Да кто вы такая? - Я Диана… - Не может быть та самая Диана? Истинная королева? Простите.. - Ладно, но почему ты служишь Екатерине? - Хорошо я все расскажу,по пути… - По пути куда? - К Саши, конечно! Вы готовы? - Да. Готовы. * * * Мы вышли и пошли в сторону леса, он был мрачный, осенней, холодный. Заходить не хотелось, но пришлось... - Так ответите на вопрос Рей, почему служишь королеве Екатерине? - Я ее брат. Конечно было много вопросов, но задавать его я ему не хотела, посмотрев на его лицо, ему больно и невыносимо это вспоминать... И я решила сменить тему: - А долго до королевства Екатерины идти? - Нет, дня два... - Хорошо. Мы молчали до вечера, шли и шли через весь лес. Настал вечер, Рей предложил остаться на поляне на ночь, мы согласились. Поляна была не большой, но и разместиться удобно, можно было. Рей пошел искать хворост. И я решила спросить у Даши: - Ну как тебе Рей? - Ну, на внешность он приятен... - Да при чем тут это, доверять ему можно?! - Думаю да... Вот из кустов послышались шаги, мы испугались не на шутку,Фух это оказался Рей. Кучку хвороста он положил на землю, и из своего рюкзачка достал спички и мясо курицы, уже готовое. Быстро разжег костер, палкой проделал дырку в курице, и разогрел пищу. Она была нежной, сочной. После ужина мы посидели, посмотрели на звезды и потушили костер. Мы лежали, Даша уже уснула, а я спросила: - Все-таки странно, зачем захватывать власть Даши и Саши? - Вы убили нашего последнего родственника, нашего дядю. - Люцифера? - Да, он был нашим дядей. - И ты меня не убил? А пришел помочь?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.