ID работы: 1522720

Хранители Зла

Джен
G
Завершён
8
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
Мы шли по тропинки, везде лежал снег, и от этого становилось не по себе. Друг кто нападет,а из-за снега далеко не убежишь. Деревья выглядели такими хрупкими, безжизненными и умирающими. Вдруг донесся шум,похоже, на стук... копыт, о нет... - Это стук копыт - прокричала я. Вот кто меня просил орать?! - Вам конец - послышался голос, через несколько секунд мы увидели отряд из примерно 10 человек. Один из них сказал, похоже, самый главный в их отряде: - Хватайте их... Мы все сразу разбежались в разные стороны. Бежать по снегу было неприятно, главное не останавливаться или они поймают. Можно было подраться с ними, но их десять, а нас трое, так еще мы разбежались. Перед собой я ничего не видела, мои ноги устали, и я ...упала из-за сугроба. Не теряя времени, они меня схватили, усталость полностью меня взяла. Я не могла пошевелить ни рукой, ни ногой. Я упала в обморок, открыв глаза,я увидела светлое небо, и подумала, что они нас не смогли захватить, хотя как это? Я попыталась встать, но поняла, что связана. Я заметила, что Даша и Рей лежали рядом, тоже без сознания. Они начали крутиться в разные стороны, потом тоже поняла, что привязаны. - Они нас всех догнали? – спросил Рей. - Похоже да... Я развязывала руки, но у меня не получилось. Пришел главный из отряда: - Вы уже очнулись? Это хорошо... - Зачем мы вам? - Мы вас повезем, туда и он показал рукой в сторону. Похоже он с нами играет. Более строже я сказала: - Туда это куда? - К королеве Екатерине… Похоже мы уже все потеряли...всю надежду нас спасение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.