ID работы: 1522720

Хранители Зла

Джен
G
Завершён
8
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
Прошла неделя... Светило ярко солнце, пели птицы, наши герои были в беде. Выберутся ли они? * * * Темно-коричневая повозка с пленниками ехала по кочкам и подпрыгивала из-за этого. - Вот наконец мы приехали! - воскликнул главный из отряда, на недельное путешествия мы узнали, что его зовут Бернард. - Замечательно, вот наш конец, - пробурчал Рей. Мы сидели в цепях и осмотревали лучи солнцы, которые проходили через щели повозке.Они, как борцы за свою жизнь, а мы? Почему все так сложно? Я размышляла о существование и смысле жизни, как не заметила, что мы остановились.Рей посвистнул в мою сторону, я обернулась: - Мы остановились? - Похоже, да. Вошел Бернард и потом все, как в тумане... Я открыла глаза и огляделась, возле меня сидел Рей и мечтательно смотрел в небо. - Где мы? В раю? - Увы...мы на земле. - Где Даша? И что мы тут делаем? - Я успел взять только тебя и сбежать. - Они там? Надо вернуться! - Их уже нет, они уже казнены. - Нет!!! - по моим щекам потекли слезы. - Вот возьми. Рей протянул мне бутылочку с желтой жидкостью, ты сейчас возвращаешься домой, выпьешь и все забудешь. Я взяла бутылочку и сглотнув, сказала обычные слова, чтобы вернуться. И вот я на улице у себя, я больше не смогу никогда туду попасть, мои друзья мертвы...Я не хочу ничего забывать. Я бросила бутылочку и пошла по ночному городу, вспоминая, что с нами приключилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.