ID работы: 1522735

Свинцовая свобода

S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      Поляна заливалась серым светом. Туман окружал её, а вместе с ним на меня накатывало любопытство. Где я очутилась в этот раз? Оглядевшись, на глаза попала мужская фигура. Совершенно стандартная, высокая, но незнакомая. На сталкера была надета броня Свободы, он не дёргался. Выпрямившись и попытавшись нащупать автомат, я сильно растерялась, не найдя его за спиной.       -Ты уверена, что хочешь серьёзно поговорить? – спросил незнакомец не оборачиваясь.       «Что он мелет?» - проскользнуло в сознании.       -О чём?..       -О чём-то страшном и ужасном… - мужчина стал медленно оборачиваться. Через пару секунд я смогла видеть его щеку, покрытую засохшей землёй, перемешанной с кровью. Далее показалась остальная часть лица, и я ужаснулась. Это был Калан и состояние у него, мягко говоря, было кошмарное. Гнойники усеивали лицо, а глаз и вовсе не было. Вместо этого, в чёрных опустевших глазницах суетились белые черви. Они выползали из самых разных мест, быстро меняя местоположение. Меня накрыла паника. Не имея при себе оружия, я не знала, как мне поступить.       Максим издал подобие смешка и медленным шагом направился ко мне:       -Да, дорогая. Это всё благодаря тебе. Помнишь тот день? Ты всё ещё не хочешь ничего менять? – мне показалось, что шаг его начал ускоряться, но это было лишь влияние паники. Чем ближе подходил Калан, тем сильнее я понимала, что нужно бежать, как можно быстрее и как можно дальше от него.       Я начала отступать назад, не спуская глаз с мёртвого лица сталкера. Червяки суетились, изредка отрываясь от кожи и прощупывая воздух, как будто считая, через какое время они смогут приняться за новое тело.       -Чего же ты уходишь? Больше не хочешь говорить? – Макс засмеялся, беря одного червяка и теребя пальцами.       – А знаешь, я привык. Они стали какой-то частью меня. Мне не одиноко. Теперь.       Судорожно сглотнув, я решила сделать ещё пару шагов назад, но сдвинув ногу, я не почувствовала земли и резко оглянувшись, поняла, больше некуда идти. Поляна волшебным образом заканчивалась в этом месте и где-то внизу зияла пропасть. Калан всё приближался, улыбаясь:       -Я ведь до сих пор люблю тебя. За все твои грехи и вот за это, - в последней фразе он явно имел в виду свой нынешний внешний вид. – Ты когда-нибудь целовалась с мертвецом? Краем глаза глядя на мужчину, оставшимся зрением я проверяя путь к отступлению. Пробежать мимо мертвяка будет нереально, хотя бы потому, что двигался он как здоровый человек, а реакция сталкера не раз помогала ему при жизни.       -Нет, - спешно буркнула я.       -А у тебя сейчас будет прекрасная возможность, - лицо Макса стало слишком близко к моему настолько, что я почувствовала противный запах гнилой плоти. Не удивлюсь, если под одеждой сотни мух и таких же червей, поедающих побелевшее сгнившее мясо.       -Никогда, - я попыталась ещё хотя бы на миллиметр отступить, но больше было некуда. Руки Калана, покрытые грязью и кровью, но хотя бы не червями, схватили меня за запястья и прижали к телу, не давая дёргаться.       -А как насчёт обнимашек? – Макс прижался ко мне. Я бы сказала, что он смотрел мне в глаза, но у него нечем было видеть окружающий его мир.       Я не могла пошевелиться. Сильную хватку Калан сохранил, находясь даже в мёртвом положении. Попытавшись ударить мужчину ногами, я заехала ему в колено, но от этого не поменялось ничего.       -Не забудь, я не чувствую боли, - лицо сталкера начало приближаться. С каждой секундой мне становилось всё хуже. Смрад забивал ноздри, не давая нормально дышать. Я не могла смотреть на червей. Казалось, что каждый из них это Калан, пытающийся прикоснуться к моему лицу.       -Я хочу, чтобы ты стала моей… - после этих слов черви вмиг исчезли с его лица, прячась кто куда, а ледяные губы коснулись моих, с силой стараясь разжать их. На сопротивление не хватало сил. Я сдалась. Его язык проскользнул внутрь, а с ним поползли и черви, словно пираты, захватившие очередное богатое судно. Меня сдавила тошнота…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.