ID работы: 1522861

Десятый на выпускном балу

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вернёмся к началу

Настройки текста
      - Ииии! Вария! Реборн, что тут делает Вария?! – вопит Тсуна, не веря своим глазам. А хитрый Реборн лишь только ухмыляется, надвигая шляпу на глаза, которые блестят от очередной безумной идеи. - А чего ты хочешь, никчёмный Тсуна? Это я пригласил Варию сюда. Улыбнувшись неловко Киоко, Савада быстро отходит в сторону вместе с Реборном. - Зачем ты сделал это?! – громко шепчет парень, поглядывая на грозных варийцев. Они уже успели всех испугать одним своим видом, а что если начнут вести себя как обычно? Что же делать?! - Они часть семьи Вонгола. Поэтому тоже должны поддерживать тебя, Десятого босса, в трудные минуты. - Похоже, эти минуты действительно станут для меня трудными… - вздыхает Десятый, прикладывая руку ко лбу. - Вроооой! – вдруг раздаётся крик позади. – Наконец-то нашёл тебя! - Иии! – издал от страха Тсуна, вздрагивая всем телом. – Скуало! - Не попадайся на глаза Занзасу, - понизив голос, говорит мечник. - П…Почему? – уже заикается от страха Савада, поскольку сейчас вариец выглядел довольно страшно. - Он не в духе из-за того, что пришлось тащиться сюда, - фыркает Суперби, тоже недовольный таким раскладом. – Так что ты меня не видел, я тебя не видел! Понял? - Д-да… Скуало удаляется так же быстро и неожиданно, как и появился. Савада стоит у шведского стола в недоумении и ужасе. Что же теперь делать? Нужно найти Киоко и уйти с ней на улицу. Там уж точно можно раскрыть свою душу… Двинувшись вперёд в поисках девушки, парень наткнулся взглядом на Бела и Хаято, которые были уже готовы подраться. Принц сжимал в руках несколько стилетов, бешено улыбаясь, а Гокудера порывался ударить его, если бы не Ямамото, который всеми силами удерживал Подрывника. На лице бейсболиста, как всегда, присутствовала улыбка. Он улыбался при любых причинах и обстоятельствах… - Гокудера-кун, что происходит? – подскочил к Хранителям Тсуна. - Этот придурок с ножами… Этот ублюдок! – пыхтел Гокудера. - Просто Бельфегор сказал кое-что не совсем приятно в твой адрес, - неловко улыбнулся Такеши, глядя на Десятого. - Да как ты мог сказать такое о Джудайме?! – вскричал Хаято, пытаясь достать Бела ногами, на что тот только хихикал. Хотя точнее будет сказать шишишикал. Кинув серьёзный взгляд на Хранителя Дождя, Тсуна удалился на поиски Киоко. Не стал он разбираться, что такого сказал Бельфегор. Да и к чему? Сейчас это его совсем не волновало. Однако снова не удалось Саваде полностью отдаться поискам возлюбленной. Парень заметил, как Занзас с кислым лицом глушит шампанское. Увы, ничего покрепче на выпускном не было. Или, может, не увы… Встрепенувшись, Тсуна вдруг вспомнил слова Скуало, после чего поспешил удалиться… однако… - Мусор! – раздался хриплый голос, который так ярко выделялся среди прочего шума. - З-занзас? – Десятый боязливо оглянулся назад. Босс Варии, казалось, помрачнел ещё больше. Брови его были нахмурены, а рука крепко сжимала хрупкий бокал с шампанским. Сглотнув, Вонгола уже хотел что-то сказать, как вдруг чуть было не подпрыгнул от испуга из-за громового голоса за спиной: - Врооой! Чёртов босс! – Скуало прошёл мимо Тунца, многозначительно взглянув на него. – Снова принялся за спиртное?! Хватит уже! - Мусор, это ты называешь спиртное? – хмыкнул Занзас. - Это, конечно, не твой виски, но всё равно!... Дальше Савада уже не слушал разговора. Он быстренько ушёл, как только выдалась возможность. А Киоко, как выяснилось, была уже в саду. Тсуна успел вовремя, потому как девушка, замёрзнув, собралась уже уходить. Подойдя к ней поспешно, Савада уже хотел было снять свой пиджак, но вспомнил про злосчастную дыру… - Тебе холодно, Киоко-чан? – поинтересовался Десятый. - Нет, - качнула головой девушка, подняв свои чистые, добрые глаза на юношу. – Хороший сегодня бал, да? «Очень… Если не считать Варию, Хранителей и Реборна» - подумал Тсуна, но сказал иное: - Да, хороший бал. После нависло молчание. Казалось бы, вот он – идеальный момент для признания в любви! И Савада уже шевельнул губами, чтобы сказать эту заветную фразу, но как всегда, ему помешали. - Тсуна! – крикнул Такеши. - Что такое, Ямамото? - Там Гокудера дерётся с Бельфегором! Я их не сдержал! Мысленно выругавшись, Вонгола вновь неловко улыбнулся Киоко, после чего удалился вместе с Хранителем. Забежав в помещение, Савада сразу же кинулся в толпу, в эпицентре которой и находились Хранители Урагана. Дрались они очень просто – валяли друг друга, дёргали за волосы. Никто не доставал оружия. - Гокудера-кун! – с таким криком Десятый кинулся к Хаято. - Врооой! Челкастый, что ты устроил?! – гаркнул голос с другой стороны. Теперь уж расцепились эти конфликтные парни легко. Гокудера, только лишь услышав голос Тсуны, ударил противника по голове, после чего отстал. Бельфегор же после этого удара уже хотел достать стилеты, но услышав голос Скуало… Если этот застукает за использованием оружия (именно здесь, на балу), то ничего хорошего не жди. Пока с Хранителями вели исправительные беседы, послышался новый голос: - Меня достал этот мусор! Чуть ли не подпрыгнув на месте, Тсуна с ужасом заметил, как Занзас уже достал свои пистолеты. А вот это опасно… Очень, очень опасно! - Чёртов босс! – снова заголосил мечник, устремившись к боссу. - Бай-би! – бешено улыбнулся Бел, после чего кинулся наутёк. И только Хаято гордо встал на защиту босса. Все стали разбегаться, только завидев пистолет в руках ненормального. Да ещё и не один! Может, он бандит какой? Савада сразу сообразил, что сейчас нагрянет полиция, а это значит, что разбираться нужно быстро. Ну, или хотя бы увести отсюда Занзаса. - Эй, сюда! – крикнул вдруг Десятый, после чего кинулся бежать в сад. - Решил поиграть со мной, мусор?! – взбесился босс Варии не на шутку. Шрамы начали увеличиваться в размерах, расползаться почти по всему лицу и телу. Руки судорожно сжимали пистолеты, а ноги сами несли вслед за этим никчёмным мусором. - Тсуна-кун, что случилось? – спросила взволнованная Киоко уже в саду. Как же Савада мог забыть о том, что любимая до сих пор здесь? - Киоко-чан, беги! – взволнованно говорил парень, надевая на руки перчатки. Но за спиной уже раздался выстрел… Грохот, девичий крик, а затем столбы пыли… Ничего нельзя было разглядеть. Занзас уже подумал, что всё кончено, судя по его ухмылке, но он ошибся. - Ещё не конец, Занзас, - раздался уверенный голос. Вскоре можно было разглядеть Тсуну, который несколько преобразился. На лбу стало развиваться пламя Неба, а цвет глаз немного изменился. Кивнув Гокудере, который стоял неподвижно неподалёку от Занзаса, Савада кинулся в бой. Подбежав к Киоко, Хаято и Такеши помогли ей подняться на ноги. - Скорее, пошли! – воскликнул Подрывник, потянув девушку за собой. - Тсуна-кун! – крикнула девушка, подняв глаза к небу, туда, где уже парил её друг. - Пошли, Тсуна сам справится, - подбодрил Сасагаву Ямамото. Делать было нечего… Все трое выбежали скорее из сада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.