ID работы: 1522901

Страх

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 194 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Часть маленькая. Завтра ждите больше) ___________________ POV Брайан Время до благотворительной вечеринки, на которой я должен был неожиданно появиться и удивить Джастина, пролетело в одно мгновение. Пока одна часть меня, скрытая в самом дальнем и темном углу сознания, вела себя как истеричная девочка-подросток, визжа от предвкушения и трясясь от страха, другая, более взрослая и адекватная, со всей присущей ей рациональностью, строила планы того, что мне было необходимо сделать перед предстоящим событием. Оказавшись в Париже, я попросил водителя привезти меня в какой-нибудь приличный, но не вычурный отель. В этот раз мне хотелось показать себя только с лучшей стороны.

***

Зарегистрировался я в номере отеля *Millennium Hotel Paris Opera, который оказался не то, чтобы сильно уж простым, как мне хотелось. Однако, по словам моего водителя, данное место имело всего четыре, а не пять, как я привык, звезды, и было более или менее скромным. В Париже, оказывается, практически все приличные отели имеют декор в стиле каких-нибудь Людовиков или Луи. Распаковав вещи, я решил немного освежиться в душе, прежде чем пойти и осчастливить какой-нибудь бутик французской столицы своим появлением.

***

Бутики этого города определенно не хотели получить себе мои деньги. Не знаю, в чем была причина, в отсутствии вкуса у местных дизайнеров или же в моем плохом настроении, но я не мог найти тот идеальный смокинг, в котором выглядел бы как какой-нибудь американский Бог, спустившийся на землю Франции за своим наглым, самоуверенным, капризным, но до безумия талантливым художником. Казалось бы, мне все же не повезет, как вдруг, в одном маленьком магазинчике я увидел ЕГО. Мой идеальный смокинг. В нем все было безупречно. Кроме одного. Я хотел, чтобы пиджак был чуть более притален и лучше облегал мой торс. Зря я, что ли, столько гонял себя в тренажерном зале? Когда консультант, на мой вопрос о возможности ушить данный предмет, сказал, что они этим не занимаются, я, лишь хмыкнув, предложил двойную стоимость костюма. Вопрос был решен через час, который я провел в ресторанчике по соседству, кормя свой, орущий благим матом, желудок.

***

Непосредственно сам день перед благотворительным вечером я провел в салоне красоты. Можете смеяться сколько угодно, но я на подобных мероприятиях предпочитаю выглядеть идеально. И, если для этого мне потребуется изображать бабу, ну, или Эммета, что ж, так тому и быть. В итоге меня ждали в этот день массаж, маникюр, стрижка и укладка. Пока надо мной творили магию, я решил созвониться с Синтией. - Здравствуй, вечный раб рекламы. Как дела с моей просьбой? - Привет, Брайан, все готово. – Помощница звучала сонно. Совсем они там без меня распустились. Ну, ничего, скоро папочка вернется, и тогда… - Что именно готово? - В шесть за тобой приедет водитель, заберет и отвезет в галерею некой Анны Филимоновой**, которую под сегодняшнее мероприятие выкупил на один вечер фонд-организатор. Ты будешь в списке вип-гостей с пропуском во все помещения. - Что нам это стоило? – Вопрос был заданной чисто формально. Если бы только это помогло вернуть Джастина, я бы продал весь свой бизнес к чертовой матери. - Четыре миллиона. Это ровно сумма одного нового контракта, который сейчас ведет Теодор. - Шикарно. Тогда до когда-нибудь потом, Синти, и… - Да, Брай? – Девушка звучала настороженно. - В этот раз ты молодец. – Не желая слушать вполне обоснованные слова о том, какая она молодец в принципе, а не именно в сегодня, я просто отключился после своих последних слов.

***

Вернувшись в номер, я, приведенный в порядок, решил примерить свой смокинг***. Правильно сидящий, абсолютно черный костюм-тройка с жилетом с тисненым изящным узором, дополняла черная же рубашка, галстук из того же материала, что и жилет, и мягкие черные классические туфли. Образ был идеальным. Увидь я самого себя со стороны, тут же захотел бы трахнуть. Мой внешний вид был именно таким, как и планировалось. Безукоризненным. Хотелось верить, что и с Джастином я поведу себя так же. *http://www.booking.com/hotel/fr/millenium-hotel-paris-opera.html?aid=319915;sid=f78ab6c784950d29373d1de76739b4ee;dcid=1 – фото отеля Брайана, кому интересно) **http://www.filimonova.fr/ - сайт реально существующей галереи *** http://www.magicwedding.ru/images/allan_99847_1.jpg
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.