ID работы: 1522901

Страх

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 194 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
POV Джастин Первое время было тяжело. Я успел отвыкнуть, что провожу с кем-то больше одной ночи. Каждое утро, когда я просыпался рядом с Брайаном, было чем-то новым и необычным. Не скажу, что согласился начать все заново в тот же миг, как Кинни предложил мне это. Я слишком привык к мысли, что мы не вместе и не мог даже представить, что это когда-либо может измениться. Я попросил повторить его предложение чуть позже, когда мы окажемся в Америке. До тех пор я собирался провести еще пару дней в доме Ивет, в Канкале. Мне нужно было подумать. Брайан к моему удивлению согласился дать мне время. Я не знал, что я хочу до тех пор, пока француженка не схватила меня за рубашку и не вытащила из комнаты, где я жил, вниз. В тот вечер мы напились с ней до чертиков. Она рассказала мне свою историю о любви и счастье, и о том, как по собственной глупости потеряла жениха, которого любит и по сей день. Бернье посоветовала не обращать внимание на прошлое, а жить настоящим, что ей, к ее огромному сожалению, делать уже поздно. В тот вечер я и решил, что попробовать быть снова с Кинни все же стоит. Однако, когда мы встретились с ним в Нью-Йорке, я не мог не поставить пару условий. Во-первых, раз уж он так хочет быть снова со мной, то пусть становится моногамным, к черту его вечные потрахушки. И, во-вторых, я потребовал, чтобы он не смел ставить на мою Нью-Йоркскую жизнь, за исключением приватной ее части, конечно, никаких ограничений. Все же я слишком многим пожертвовал ради работы, чтобы теперь что-то менять. С остальным для меня проблем не было. Я хотел быть с Кинни и я согласился. POV Брайан Когда я увидел, что Джастин застыл и не отвечает мне, я думал, что можно смело вернуться в номер, благо он находится на одном из верхних этажей, и выйти в окно, потому что без моего мальчика мне уже ничего не хотелось. Когда Джастин попросил несколько дней подумать, я согласился, хотя и понимал, что эти дни лично для меня будут адом. Не знаю, что на него повлияло, но в Большом Яблоке он уже был уверен в своем решении, которое и высказал мне без всяких сомнений. К большому сожалению, через сутки мне было необходимо появиться в Киннетике, поэтому я в тот же вечер улетел в Питтсбург. Сейчас я отчетливо понимаю, что мне даже не стоило тогда удивляться тому, что уже через час после возвращения, в дверь лофта кто-то постучал. Наша чокнутая семейка завалилась почти в полном составе в ожидании новостей. Не успел я сказать ни слова, как Дебби, видимо, прочитав ответ в моих глазах, завопила как оглашенная и кинулась на меня с объятиями. Только я вытолкал всю эту кучку идиотов из лофта, раздался звонок телефона. Звонил Джастин. Вредный блондин сказал, что соскучился и завтра будет тут. Чувствую, что надо готовить зад, а то слишком уж у него голос был воодушевленный. За сим все, друзья. Если у кого будут какие предложения или критика, прошу писать) Может через несколько дней еще бонус напишу, благо идея для него небольшая имеется)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.