ID работы: 1523411

Милая, но стерва!

Джен
PG-13
В процессе
37
ДеМоН с НеБа соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 98 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10. Новый день. Новая жизнь.

Настройки текста
Сегодня я проснулась довольно рано. 6:20 утра. Видимо вчерашняя прогулка не так уж и утомила меня. Сегодня в школу, надо передать и документы для учебы моей девочонки. 2 класс начальной школы, думаю места должны быть. Наконец встав с постели и быстро заправив её, я пошла умываться. После ванны и соседней комнаты, я спустилась готовить завтрак. Решив, что готовка сегодня лишняя, я просто сделаю хлопья с молоком. Да и в холодильнике остался сок. Закончив с хлопьями и разбиванием сока по стаканам, я направилась будить Киони. Так как ее комната в конце 1 этажа, это сделать легче. Зайдя в ее комнату, я увидела милую картину, снова, девочка спала с милейшей улыбкой, на спине, свисая головой вниз. Странно но мило. -Киони! Вставай,- я прокричала на всю комнату,- сегодня пойдёшь со мной в школу, давай, умывайся и иди завтракать! Я покинула комнату, сразу после того, как девочка вскочила с кровати. Я пошла на вверх одеваться. Надев на себя чёрные джинсы и белую , без ресунков , футболку, белые носки. Я заправила футболку в джинсы, накрасила тушью ресницы , привела в порядок волосы, заплела их в косу на бок. Спустилась вниз, на кухню, за столом уже сидела Киони и завтракала, я быстро покончив со своей порцией, посмотрела на время. Уже 7:45, ого много же времени прошло. Взяв папку с документами Киони, я выбрала нужные для поступления в школу, посмотрела в чем одета девочка, оценив ее одежду, я сказала ей идти одевать верхнюю одежду. Написав Ино с Хиной смс, что я буду скоро уже в школе и что нужно подать документы на Киони. Я тоже отправилась за верхней одеждой. С хорошим настроением мы вышли из квартиры и дома, направляясь в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.