ID работы: 1523411

Милая, но стерва!

Джен
PG-13
В процессе
37
ДеМоН с НеБа соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 98 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 9 -" Самый лучший день, спасибо Сакура!"

Настройки текста
Извините за долгое ожидание *)) Ваша Сакуренок POV Sakura В обеденное время никого особо не радовало. Особенно осенью, когда не должно быть довольно жарко. В основном, из-за того, что душно. Люди сидят дома и наслаждаются прохладой в квартирах. Кто-то сидит в офисах, под кондиционерами, не заботясь о том, что можно простудиться или заработать мигрень. В общем, все люди, как люди, но не мы. Нам с Киони было жизненно важно прогуляться по асфальту, который растекается от жары, и под солнцем, которое бесщадно палит наши головы. Погода поменялась, тогда, когда мы собирались выйти. Я томно вздохнула около окна, понимая, что делаю дурость, выходя из моей квартиры наполненной прохладной и свежестью. Позади меня мучилась от ожидания Киони в своих лосинах и сапожках. Поэтому я кинула ей шорты голубого цвета, чтобы бедняжка не спарилась. Мне было и так неплохо. В коридоре девочка переодела сандали белого цвета. Мы были готовы. Я закрыла двери на ключ и вышла из подъезда. На улице меня ждала Киони, что-то рассматривая в небе. Солнце светило ярко, но было и кое-что хорошее. С севера дул прохладный ветерок, что и помогало мне держаться на ногах. Мы шли через городской парк. Деревья-гиганты создавали тень, под которой сидели и остывали люди. Было свежо, а воздух был настолько чист, что было ощущение, будто лёгкие пылают. Киони собирала опавшие листья, которых пока не было много. И тем не менее у выхода из парка у меня был букет из красивых зелено-красных листьев. Мы подходили к небольшому кафе "Nocturne". Это было моё любимое местечко. Оно было подальше от дороги с сумасшедшими и вонючими машинами, людей, которые вечно ворчали и от пестрых реклам, наклеенных по всем щитам. Кафешка была под большим и древнем деревом, которое создавало тень, даже за площадью кафе. Рядом со столиками, через деревянную резную перегородку, радовали глаз пышные кусты гордых роз, которые скоро должны отцвести. У стенки, приятного лаймового оттенка, располагался бар. Само кафе было в кремовых тонах. Повсюду витал тонкий аромат капучино, который очень нравился мне и людям, сидевшим за белыми небольшими столиками и на мягких удобных диванчиках. Кафе маленькое, но уютное и самое приятное, что здесь всегда играла потрясающая музыка. - Сакура, пойдем туда. - Киони показала на крайний столик у перегородки. Девочка выбрала моё самое любимое место. Людей сегодня было мало, что не могло не радовать. Девочка устроилась в мягком кресле и я тоже. - Заказывай все что хочешь! Не стесняйся, не смотри на цены.- Я мило улыбнулась. Девочка кивнула и засмущалась. К нам подошла молодая официантка, подала меню и удалилась. Я со скукой прошарила по, уже наизусть выученному, меню, а потому переключилась сразу на новые блюда. Киони с неподдельным интересом разглядывала картинки блюд, вчитывалась в красивые иностранные названия. Через несколько минут к нам подошла та же официантка. - Готовы сделать заказ? - спросила она, нервно теребя свой беленький милый фартук. Во взгляде довольно симпатичной официантки читалась неуверенность. Видать, новая. - Я да, а ты Киони? - я посмотрела на девочку. - Да, готова, можно пожалуйста шоколадный "cheese cake" и молочный коктейль.... мм...банановый,- весело проговорила Киони и откинулась на спинку кресла. - А мне, пожалуйста, безе и апельсиновый сок, - заказала я. - И два малинового мороженого. Официантка кивнула и ушла, забрав меню. Мороженое в кафе было просто потрясающим и моим любимым. Я хотела, чтобы Киони тоже его попробовала. Через десять минут нам принесли заказ. Мы ели болтая о том, куда бы сходить ещё. Когда мы закончили трапезу, нам принесли счет. Я положила сумму и немного чаевых счастливой официантке. - Спасибо!- крикнула девочка и обняла меня. - Не за что.- я обняла в ответ и чмокнула в щеку. Вообще-то, мы собирались в парк аттракционов, но я подумала, что у нас целый день впереди и до парка мы ещё доберемся. Торговый центр "Sea Mall" был огромен. Шикарное здание в стиле модерн, с большим количеством разноцветных окон и огромных арк. - Нам надо туда зайти, купить тебе и мне чего-нибудь хорошего из одежды,- проговорила я. - Но..., - Киони хотела что-то сказать, но я ее перебила. - Никаких "Но"!- весело сказала я и схватила ее за руку. В самом центре было прохладно. Это было, словно ушат холодной воды. Я посвежела, энергии прибавилось. Появилось желание походить по магазинам, чем мы собственно и занялись. Я и Киони обошли все магазины, все что можно было. Из торгового центра мы вынесли много пакетов, причем в каждой руке по 5-6 пакетов. Теперь , когда я осуществила это желание, мы могли пойти в парк. Мы, поймав машину, рванули туда, куда и планировали. Где то в 19:00 мы были у входа в парк. Я расплатилась с водителем. Парк аттракционов встретил нас шумно, пестро, ярко. Огромная арка, на которой было куча лампочек со всеми возможными цветами. Едва мы пересекли арку, как тут же появились тысяча и один магазины. Сразу купили по вареной кукурузе и по куску пиццы. Съев все, мы часик гуляли по ярмарке после чего побежали на аттракционы. Каждый из них был очень интересный и я, ударившись в детство, побывала везде. Я уже довольно устала, но не моя спутница. Впервые глаза Киони вспыхнули детским счастьем и неподдельной радостью. Я отправила девочку на два последних аттракциона. А сама пошла к камера хранения, где мы оставили покупки. Я подумала:" Боже, как я устала, но зато развлекались хорошо." Мысля кончилась, я дошла до камеры хранения. Забрав сумки, я пошла за угол, достала дорогие сигареты из сумки и закурила. В голове просветлело. Мысли протрезвели. Было поздно. Я посмотрела, как появляются первые звезды на небе. Власть солнца кончилась, и люди выбрали на улицу, что насладиться вечерней прохладой. Повылазили влюбленные парочки, любившие гулять под восходящей луной. Надо забирать Киони. Я выбросила окурок и пошла в сторону аттракциона. Забрав ее, мы, уставшие, побрели к дороге. Я посмотрев на время. Было 21:03. Поймав такси, поехали домой. В 21:24 мы приехали наконец-то домой. Зайдя в подъезд и вызвав лифт, я поняла, что этот день явно не прошел зря. Пока поднимались до нужного этажа, я заказала ужин на двоих. Я открыла дверь. Киони прошла первая, разулась. хлопнула дверью и прошла на кухню. На столе дымилось пюре и жареное мясо. Уставшая Киони едва двигала ногами. Я довела её до комнаты. - Спокойной ночи , малышка,- я поцеловала ее в щеку обняла и уложила в кровать. - И тебе... и да, кстати...это был самый лучший день в моей жизни, спасибо Сакура,- девочка улыбнулась и обняла меня крепче. Я улыбнулась и пошла к себе. Умылась, переоделась. Легла в постель. Заснула очень быстро. А на душе легко-легко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.