ID работы: 1523411

Милая, но стерва!

Джен
PG-13
В процессе
37
ДеМоН с НеБа соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 98 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 2 новые знакомые!

Настройки текста
Даже не постучавшись в дверь, Сакура зашла в класс и на нее все уставились - Здравствуйте, а вы кто?? - Удивлено спросил учитель. - Я, Харуно Сакура и я, новенькая. - Без капли внимания на учителя, ответила Сакура. - Ах, да, меня предупреждали, я Орочимару- сан учитель биологии, а это Кабуто, мой помощник - Сказал учитель и продолжил - Садись к Гааре. - Хорошо - С сарказмом сказала Сакура. POV Sakura "О боже что это за учитель, а я спать хочу, так это Гаара, мммм , а он милый, так Харуно о чем ты думаешь?????"- думала про себя Сакура. Урок шел будто не 40 минут, а целых 3 часа! "Боже , когда он кончится" мучилась девушка.И вот долгожданный звонок. - УРА!!- крикнула Сакура и убежала прочь из класса в столовую. - Привет! - К Сакуре подошла Ино. - Ага. - Тускло ответила Сакура. - Пойдем с девчонками познакомлю. - Сказала Ино. -А можно сначала покушаем? - С надеждой в голосе, спросила я. - Нет, ты что? - Вдруг блондинка схватила меня за руку и потащила как тряпочку, в коридор. - Знакомься, это Хината, Темари, Тен-Тен и Мацури - Показав на каждую, блондинка отпустила мою руку, которая пульсировала красным, как в мультике. - Приятно познакомиться, я Сакура. - Мило ответила я. - Нам также!!! - Громко проговорили они. - Ой моё ухо!!! Хмхмхмхмхмх... - Начала хныкать, я. - Сейчас должны мальчики придти, а вот они!- Крикнула Ино. К нам за столик сели три парня .Первый отозвался: - Привет, я Саске, Учиха Саске, - проговорил очень красивый парень .Он высокого роста, великолепного телосложения . Волосы у него черные, как крыло ворона,а прическа у него "а- ля я ежик", а самое красивое это его глаза, они черные как волосы, но в глазах лишь холод... -А я Наруто!-воскликнул блондинчик, с торчащими волосами и голубыми глазами с загорелой кожей. - Приятно познакомится, Сай- улыбнулся парень с очень бледно кожей ,волосами и глазами черного цвета, но не как у Саске, от Саске веяло холодом, а от него неким добром...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.