ID работы: 1523411

Милая, но стерва!

Джен
PG-13
В процессе
37
ДеМоН с НеБа соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 98 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
А ты Сакура, да?- спросил блондинчик - Да,- ответила мигом Сакура - Красивое имя,- отозвался Сай - Ага,- добавил уже Саске - Спасибо,- ответила Сакура Вот прозвенел звонок на урок . - Что у нас сейчас?- спросила Сакура - Японский язык- сказала Хината , которая все время молчала . И все не торопясь пошли на урок. *****POV SASUKE****** " Мммммм, а у это Сакуры неплохие ножки, вот это попка, все Саске не думай о ней, хотя... да, ты будешь моей" с такими мыслями я отправился на урок ***конец POV SASUKE**** ****POV SAKURA**** "Так я дошла до этого класса , Японский да?? Ну хорошо, устроим подарок" подумала Сакура и Села на место Начался урок с как выяснилось Какаши- сенсеем Всем было скучно и я решила действовать.... -Какаши - сенсей - крикнула на весь класс я, так что все посмотрели на меня. - Да- отвлекся от своей книги учитель -А я знаю про что у вас книга- ответила я - да ??? Ну и про что же? спросил тот - Ну, там про то как паренек смотрел за одной девушкой и они там короче.- я замолчала - Что они??- поинтересовался кто-то из класса потому, что учитель был весь красный - Они там...- я немного замялась. - Что они там? - заинтересованно спросил учитель поправляя сползающие с носа очки. - Тра...Тра... - ни как не получалось выговорить у меняю - Короче ты не знаешь. - сделал вывод учитель. - Тр*хались они там! - не выдержав крикнула на весь класс я. После моих слов все засмеялись, а учитель покраснел до неузнаваемости. -Черт! Откуда она узнала?- тихо промямлил учитель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.