ID работы: 1523411

Милая, но стерва!

Джен
PG-13
В процессе
37
ДеМоН с НеБа соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 98 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мы подошли к дому Наруто, когда стрелки часов показывали 18:20. Осень не особо баловала людей теплыми деньками, поэтому мы покрывались мурашка при малейшем дуновении осеннего ветра. Через какое-то время наша компания всё-таки добралась до подъезда. Мы позвонили в 94 квартиру(квартира нашего лиса, 10 этаж). Понятие не имею, где можно так долго шастать в квартире. Я тихо бранила Узумаки и хотела перейти на старый громкий мат, как он удосужился ответить -Ктоооооо?- спросил как мы поняли,Наруто. Он специально протянул "о". Или уже выпил немного, а может и много. -Мыыыыыыы!-радостно и громко ответила наша компания. Мы так же протянули. Но в моём голосе были нотки гнева и сарказма. Возможно, Наруто поежился, представив, что с ним будет, когда я приду. Нам, наконец-то, открыли дверь. Мы решили, что поедем в лифте. Если пойдем по ступенькам, танцевать на вечеринке будет нечем. Подойдя к лифту, мы поднялись на нужный этаж. В лифте Ино подкрасила губы, Хината поправила платье, а я взмахнула волосами и стала прокручивать в голове песню "Pretty women". Лифт остановился на назначенном этаже и мы вышли в предвкушении повеселиться. Я уже забыла историю с домофоном, поэтому представила, как обниму Наруто за то, что у меня будет весёлый вечер. Ино позвонила в звонок. Открылась дверь, и мы имели счастье лицезреть Наруто с улыбкой "а-ля у всех 32 зуба, а у меня 100" - Прекрасно, выглядите! - сделал комплимент лис, осматривая нас с головы до ног. Я вовремя вспомнила, что он заставил нас ждать на осеннем холоде. Я как раз обняла его в этот момент. - Нехрен шататься по квартире, когда мы мерзнем. С таким словами вдогонку, Наруто полетел к ближайшей стене обниматься. Выпустив свой гнев, я сказала: - Отлично выглядишь. - И направила 2 указательных пальца в его сторону. - Спасибо. - Наруто до сих пор обнимался со стеной. Девочки, которые стояли и все видели, были в шоке. В принципе, я отстаивала наши интересы. Хината и Ино помогли лису встать на ноги. - Узумаки, у тебя хороший вкус. - Я осматривала прихожую со знающим видом. Это была уютная прихожая. Песчаный цвет краски отлично гармонировал с бело-коричневой плиткой. Зеркальный шкаф мог казаться громоздким, но светлые цвета комнаты делали его визуально меньше. Зеркало, которое было в стене, было украшено свечами, которые тоже находились в специально отведенных вырезах в стенке. - Спасибо, - Улыбнулся Наруто - Пройдем в гостинную. - Благодарю. - ответили вместе девочки.Мы прошли в комнату, в которой было очень много людей. Создавалось ощущение, что Наруто собрал сюда весь сброд. Мы не могли толком осмотреть гостинную, но точно понимали, что выпивки здесь много. Но судя по разогреву толпы, наверняка, половину бухла уже выдули, как один глоток. Мощный бит звучал из колонок. Он отдавался мне ударами в ушах. Я поняла, что таким образом никогда не разогреюсь. - Девчонки, пошлите по стакану виски? - О, это ты хорошо придумала. - Ино пыталась переорать музыку. С Хинатой под мышки, она подошла к большому белому столу. Там и закуски, и выпивка. И таблетки даже. Какой Наруто предусмотрительный. Чокнувшись стаканами, мы выпили в два глотка содержимое. Тепло окутало наши тела. Музыка стала тише, мы наконец были готовы к бурной вечеринке. Прошло минут 10-20, а мы уже во всю веселимся. Во время танца меня периодически перехватывали, и таким образом я познакомилась с большим количеством людей. В основном с мужским полом. Возможно, кто-то предлагал мне встречаться, но моя цель - веселиться. Парней я всегда успею завести. Прошло уже много времени, как началась вечеринка. Все пока танцевали, но было видно, что все уже довольно устали. Я тоже была не айс. Из колонок послышался медляк. Наруто решил, что всем пора отдохнуть. Меня опять перехватили. На сей раз, это оказался брюнет. Он что-то у меня спрашивал, но я была в себе и ничего не слышала. Дошло до того, что он меня затормошил. Я вынырнула из своих мыслей. - Ты меня вообще слышишь? - По его глазам было понятно, что он не первый вопрос задал. Я ему надоела своим молчанием.. Музыка кончилась, и после небольшого перерыва, зазвучал клубняк. Я вырвалась из рук назойливого пацана и отправилась на поиски Ино. Она танцевала с Саем, с которым я познакомилась во время перехвата. Я дернула её за руку. Поняв, что я хочу с ней поговорить, она отшила беднягу Сая и повернулась ко мне с усталым лицом. - Я устала. - промямлила она. Яманака была уже сонная. -Ино, а пойдем ко мне на ночь?- спросила я у "сони". - Пойдем, только с Хиной, ладули?-Промурлыкала Ино, при этом сладко зевнув. - Хорошо,я найду сейчас ее, - согласилась я. - Иди к выходу,я сейчас подойду, - договорила я. - Оооок, - протянула Ино и помотала головой по сторонам в поисках двери, Я побежала искать Хинату. Она стола у белого столька и принимала таблетки. - Оооооо, - Протянула я. - Ты так много выпила? - Это, чтобы голова завтра не болела. - Хината запила таблетки водой. - Тогда я тоже возьму. - Я выпила две таблетки. - И свинке прихвачу. Ковыряясь в таблетках я попутно спросила: -Хина, пойдем ко мне домой на ночь? - я, пыталась перекричать музыку. -Ага, а Ино идет?- взаимно спросила та. Я кивнула. Мы отправились к выходу, не забыв предупредить Наруто. - Пойдемте, - проговорила Ино. Голос был вялым и сонным Мы вышли и опять столкнулись уже с диким холодом. Но мы шли быстро. Дойдя до дома, я открыла дверь подъезда, и мы поднялись на лифте на 15 этаж. Я открыла дверь квартиры. В кухне горел свет. Вор? Мы с девочками заглянули на кухню, Увиденное привело меня в шок, как и Ино с Хинатой. Автор: Вот и прода^^ Ну как? Бета: Маловато, но прикольно! <b> Соавтор(Chikara-sama): Ну как, нормально?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.