ID работы: 1523411

Милая, но стерва!

Джен
PG-13
В процессе
37
ДеМоН с НеБа соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 98 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 7, Опекун

Настройки текста
Pov Сакура Девочки вошли в квартиру и упали в каплю. Все ожидали увидеть вора, но никак ни это. За столом, на кухне сидели маленькая девочка лет 6-7 и бабушка лет 80, со смоляными волосами и светло-зелеными глазами. Девочка с волосами цвета малины и такими же глазами. Они удивленно уставились на меня, но потом старушка расплылась в улыбке. Я ошарашено посмотрела на неё - Сакура!!!- сказала женщина, и все очнулись. - бабушка Кирко!- крикнула, я и обняла бабушку. Сколько я её не видела. В детстве, когда мне было 8-9 лет, родители отправляли меня на все лето к бабушке. В их уютном одноэтажном коттедже я всегда была желанным гостем. Бабушка меня кормила до отвалу, а дедушка Даичи всегда меня смешил, я никогда с ним не скучала. Но потом я начала усиленно заниматься и на бабушку с дедушкой у меня не было времени. Лишь изредка я приезжала к ним, и то на неделю. Я до сих пор себя виню, что не могла уделять им по больше времени. Может, я бы успела попрощаться с дедушкой... - Сакура, ты так выросла, такая красавица. - Бабушка не могла насмотреться на меня. - Дааа... - Смущенно протянула я. Я вспомнила о подругах, которые так и остались на пороге кухни. Я махнула рукой, мол " Проходите, чего стоите?". Девочки прошли ко столу, поздоровавшись с моей бабушкой. Но у Ино всегда не все слава Богу. Едва она зашла на кухню как споткнулась и чуть не познакомилась с моим кафелем. Благо моя реакция. Видать, она немного перепила на вечеринке. Она поблагодарил меня и вся красная села на стул. Девочка, сидевшая рядом с бабушкой захихикала. Только сейчас я вспомнила о ней. Незнакомая девочка с интересом уставилась на меня. - Баа-чан ,а это кто?- удивленно спросила я. Девочка была очень грустной. Взгляд был тусклый, под глазами красные круги. Она плакала - Я вот почему пришла. Тетя Закира умерла,а это ее дочь Киони,- бабушка сделала паузу и тут же продолжила- Сакура...ты..., теперь ты ее опекун!- радостно заявила бабушка, слегка ухмыляясь. Хотя, для кого это счастье. Минута молчания, глаза по пять копеек. - Девочки, идите ко мне в комнату, - попросила я. Ино с Хинатой без вопросов убежали. Они поняли, что сейчас будет "приятнейший" разговор. - Что!!???- крикнула с шоком я. Хотя, я не злилась. Мне было интересно с какой такой радости, я теперь опекун какой-то девочки, которой я никогда не видела. И всё-таки, язык не поворачивался отказывать бабушке. Ну не могу я оставить ребёнка. - Сакура, пожалуйста, прошу согласись стать опекуном, подпиши документы!!!!Киони нужна, ты!!! - кричала бабушка, умоляя меня, явно не желая того, чтобы именно она была опекуном. Сдаваться я не хотела, но мне все таки было интересно кто такая эта тетя Закура или Закира, впрочем без разницы. -Эмм... почему именно я, а не ты, например? - С интересом наблюдая за бабушкой, спросила я. - Я не могу, я уезжаю в Германию лечиться, там будет очень важная операция ,тем более я стара,а ты молода, к тому же Киони очень хотела с тобой познакомиться, - говорила бабуля без остановки. Я правда не могла отказать, да и обстоятельства не оставляли мне выбора. Мне казалось, что девочке обидно, что её, как вещь, не могут отдать хозяину. Этот неожиданно появившийся факт терзал мою душу. Мне почему-то стало плохо. И всё-таки, немного подумав, я подписала документы. Бабушка с благодарностью посмотрела на меня. Я тяжело вздохнула и поставила последнюю подпись. В этот момент зазвонили в дверь. Я открыла, а там стоял странный мужчина. Лысый, кремезный, его лицо явно показывало, что он недоволен тем, что он приперся сюда глубокой ночью. Мужчина грубо забрал документы, подписанные мной и впихнул взамен огромную папку. Он ушел с бабушкой. Дверь за ними закрылась. Перевела взгляд на папку. Я прочла название папки " Личные дела и документы Хорзуки Киони". Ох... Закончилась моя свободная жизнь. Я посмотрела на девочку, которая фактически спала на стуле. - Киони, милая, пошли в кровать спать. - Я протянула руку девочке. Она слегка улыбнулась мне и протянула руку в ответ. Я оторвала её от стола и пошли в сторону моей комнаты. - Так как мои подруги заняли комнату, то сегодня поспишь со мной, а завтра будешь спать в той комнате, хорошо? - Мне было немного неудобно перед девочкой. Мы зашли в мою комнату. Киони быстро сняла с себя одежду, укуталась в одеяло и заснула. Мне оставалось получше её укрыть и самой лечь спать. На часах было два часа ночи...

вот прода))) спасибо всем)))

> <b>Соавтор(Chikara-sama): ну а это как?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.