ID работы: 1523458

Новогодний подарок.

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 101 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Пролетают года. Меняется все: воздух, вода и земля. Люди - не исключение. Этот месяц пролетел незаметно. Я ходила на миссии, тренировалась и приняла участие в экзамене на джонина. Он простым не был, но я все же сдала. А вот ребятам не повезло, они не прошли последний этап. Зато парни не расстроились, а наоборот радовались, что прошли так далеко, а для меня, так вообще, праздник устроили. От раздумий меня отвлек вой. - Карура, ты чего? Карура - это огромная белая волчица с изумительными голубыми глазами. Я все же спросила о животном, и Киба привел ее. Сначала мы не очень поладили, но за месяц спелись. Без нее я бы не сдала экзамен. А она продолжала странно себя вести: завывала, крутилась волчком и рычала, показывая в сторону леса. Хотите верьте, хотите нет, но она жутко умная, и у нее хорошо развито шестое чувство. Она иногда вытворяет такое, что если бы мне рассказали, то я бы не поверила. Но я понимаю Кибу: четвероногие - удивительные друзья! Я решила отправиться в лес и узнать, что же там такое. Запрыгнув на спину к волчице, стала поворачивать в сторону чащи, но Карура не сдвинулась с места. Зато она стала принюхиваться, а затем рванула с места. Я еле успела схватиться за шерсть, чтобы не слететь. Из-за бешеной скорости толком не было видно, куда мы едем. Вскоре животное остановилось, и я увидела, что нахожусь в квартале Учих. Вот не было печали! Сейчас буду настольгировать. Хотя нет, не буду, ибо не достойны некоторые личности, чтобы о них плакали. - Карура, пойдем, здесь нечего делать. В ответ мне стали глухо рычать. - Карура, девочка, пошли, нас Киба с Акамару на прогулку позвали, - я начала гладить ее по спине. Теперь животное завыло, а затем она легла на живот и уткнулась мордой в лапы. Странно, на нее это не похоже. Обычно она боевая, активная, веселая, иногда плохо подчиняется, а сейчас она как будто перед кем-то трепещет. Я слезла с нее и стала думать, что с ней делать. У меня душа в пятки ушла, очень страшно было за Каруру, вдруг с ней что-то серьезное случилось. В этот момент я почувствовала чье-то присутствие. Активировав бьякуган, стала осматривать квартал. Я увидела, что от последнего дома по направлению сюда идут два парня. Такая родная чакра... Учихи, чтоб вас. Я бы с удовольствием убежала, но не могу бросить Каруру. И мне что-то подсказывает, что братья имеют отношение к такому поведению животного. - Снять! - путем вливания чакры я развеяла гендзюцу. В этот момент Карура вскочила и начала прыгать на меня. - Я поняла, что ты рада! Перестань, я сейчас упаду. Я тоже тебя люблю! - я отбрыкивалась как только могла. - Ты все такая же, хотя, нет, стала еще красивее, - этот голос я узнаю из тысячи. - Мы же обещали, что через месяц вернемся, - вот второму обязательно надо свои пять копеек вставить. Встав с колен, я повернулась к источнику голосов. Итачи и Саске. Ну, естественно, а кто может быть еще? Почему-то весь этот пафосный цирк меня сильно разозлил. Не, ну фига они сюда Каруру приплели? Это наши разборки, животное ни в чем не виновато! Однако бесило меня не только это. Я была обижена на братьев, особенно на Итачи. Как я могу обижаться на своего кумира, своего любимого? У меня не было ответа, и это бесило еще больше. В моем сердце разыгралась целая буря эмоций: любовь и радость смешивались с обидой и злобой, с горечью и разочарованием. Я не знала, какому чувству отдаться. Единственной здравой мыслью было уйти в укромное местечко и разобраться в чувствах. Я как раз собиралась это сделать, но... - Ты никуда не уйдешь, - произнес виновник моих терзаний. - Пожалуй, уйти надо мне, - сказал Саске. - Желательно побыстрей, - не показывая ни одной эмоции, подтвердил Итачи. Саске этот беспристрастный тон не понравился, поэтому уже через минуту того уже и след простыл. _________ Немногочисленные, но от того дорогие, читатели, подскажите, это очень важно! Мне нужно знать, сделать в следующей главе эпилог или еще пару сюжетов придумать, например, как Хината из Конохи ушла)) Если хотите продолжение, напишите, как вы думаете, что произойдет дальше. Ваши идеи такие интересные, проверено^^ Спасибо за помощь:-)

Ваша -Любитель подушек-

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.