ID работы: 1523746

Моя ошибка номер два

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
71 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 90 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.Глава первая: «Милое утречко»

Настройки текста
. Глава первая: «Милое утречко» История эта не о большой любви! А хотя нет, погодите, она именно об этом. Раним- раним утром, когда Лос-Анджелес ещё спит, девушка по имени Мегги, спешила на роботу. Мегги была девушка своеобразной, у неё были длинные чёрные волосы, которые иногда падали ей на лицо и закрывали её безумно синее глаза, в которых можно было утонуть. Также у неё была сестра звали её Рори, ну это не полное имя если полное то Лорелей. Мегган и Рори были не очень похожи между собой. Рори была более тихая, а Мегги напротив, «дикая дерзкая». Но было в них и что-то очень похожее, если приглядится, то можно заметить одинаковый вырез глаз, или, же походку, обе любили книги и, несомненно, рок! Но Рори была по части My Chemical Romance, а Мегии по 30 seconds to Mars. Они уже давно уехали из родительского дома и жили вместе. Мегги вот уже как полгода встречается с молодым человеком по имени Джастин, а Рори ещё не представляла своего кавалера любящей сестре. POV Мегган (утро): - Блин Рори где мои шорты! Я их тут вечером положила. А где они сейчас? - Во-первых не положила, а бросила, а во-вторых я их в стирку бросила они были на тряпку половую похожи! - Ну и кто тебя просил? - У тебя что шорт других нет. Вот одень вот эти, - Они не удобные! - Нет! Ну, вы посмотрите на неё. Зачем ты тогда их покупала? А? - Мне тогда показалось что они удобные! - Так все не морочь мне голову, я сама ещё не собралась, одевай, что хочешь, я тебе не мама! - Ну и ладно! Я мельком взглянула на часы и тут же подумала: «Боже я ведь так опоздаю! Нужно быстрее собираться. Ладно, так уж и быть одену юбку». Когда я спустила, вниз Рори уже приготовила, завтрак, и сидела, читала очередную книгу. - что читаешь? Не отрываясь от книги, она повернула её. Название меня впечатлило «Война и мир», - ого! Чего это ты решила в русскую классику податься? – спросила я, наминая овсянку. - та так просто посоветовали – отложив книгу в сторону ответила она. Дальше мы ели молча. Я, взглянув, на время чуть не подавилась, кофе, так как я уже опаздывала на 3 минуты. Галопом я схватила сумку, скейт и плеер и помчалась на работу. К роботе из дома было не далеко. Нужно было преодолеть один квартал и два пешеходных перехода. Выбежав из дома, я на ходу застёгивала ремень и быстро включала музыку. Наконец став на скейт, я плавно и спокойно поехала на работу. Но на одном из этих коварных пешеходных переходов меня подстерегала машина, которая еле-еле успела затормозить передо мной. Вообще-то я сама выскочила на дорогу, и в том что случилось, я была виновата. Но наверно из-за адреналина, который был в моей крови, я начала покрывать трёх этажным матом этого бедного водителя. Но не тут, то было, этот парень не такой простой как оказалось: - Тебе что жить надоело! Вообще мозгов нет! – начал кричать на меня парень. И тут меня осенило, тот мужик что был у меня заставке на телефоне сейчас стоял передо мной! Но думаю, не каждая фанатка хочет, именно такого знакомства. - Ты чего молчишь? Глухая что ли? - Сам ты глухой! Тоже мене даже если ты Джаред Лето это не даёт тебе право сбивать девушек! – неожиданно для себя начала кричать я. А в голове моей было только одно: «Господи что я несу! Нужно извинится, попросить номер, сфотографироваться, станцевать Макарену, приготовить макароны. Но никак не кричать на невинного человека, да ещё и своего кумира!» - Просто что ты сказала? Хахах я ещё и виноват, если бы я не успел затормозить от тебя только бы мокрое место осталось! Дура смотреть нужно куда идёшь! Мозгов совсем нет! - Да пошёл ты! Козёл! Ну, все Джаред Лето, с этого дня и поныне я твой самый лютый враг! Оставляйте свои комментарии, что бы я знала какие недостатки в моём фанфике))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.