ID работы: 1523746

Моя ошибка номер два

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
71 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 90 Отзывы 6 В сборник Скачать

14. Глава четырнадцатая: «Лорелей»

Настройки текста
14. Глава четырнадцатая: «Лорелей» POV Лорелей: - Шеннон ты что будешь? Как всегда кофе? – я спросила у парня. - Ну, а что же ещё. Официант посмотрел на нас, записал все в блокнот, и отошёл от нашего столика. Нью-Йорк летом, это ещё та красота. Мегги всегда любила Нью-Йорк. Я не видела её уже четыре года. Я безумно скучаю. Джаред, со своей девушкой, о чём-то мило болтали, Шеннон смотрел в окно. Скоро свадьба, если бы сестра была рядом. Я так хочу что бы она увидела меня в белом плате, обняла и поцеловала. Без неё все не так. Джаред с Мией тоже обручены, я терпеть её не многу, она мне до того отвратительная, что хочется её головой об стол ударить. Но приходится терпеть. Это кафе было очень уютным, больше всего мне нравится что здесь между столиками небольшие ограждения. Перед нами сидела девушка с ребёнком, девочка звонко смеялась. Что мама, что и дочка были брюнетками, лица видно не было. - Ваш заказ, - перебил мои мысли официант. - Да, спасибо большое. Каждый разобрал, что хотел, и все молча, принялись обедать. Мия и Джаред о чём-то перешептывались, выглядело это отвратительно. Внезапно, на голову Джареда свалился медведь. Не настоящий, плюшевый, мама начала вычитывать дочку, а вскоре встала, и направилась к нам. - Извините, пожалуйста, тут вам на голову свалился наш медведь, - мы смотрели друг на друга, она говорила все медленнее, было видно, что она сейчас заплачет. Это была Мегги! Я с трудом поверила что это она! Она стала совсем другой! Не в плане того что постарела, а наоборот, она выглядела на двадцать! - Рори… - почти бесшумно произнесла она. - Что мамочка? – её дочка встала со стола, и подошла к ней. - Милая, не ты. Это моя сестра Рори, помнишь, я тебе о ней рассказывала? – она отвела взгляд от меня, и посмотрела на дочку. Я встала, и обняла её, что она, что я уже ревели в полный ход. Девочка стояла ошарашенная, и не понимала, что происходит. Наши обнимашки перервал телефонный звонок, её телефон начал разрываться. - Рори, подожди, мне звонят. Я сейчас, - она достала телефон. Потом обратилась к своей дочке. - Милая, постой тут, я сейчас. Только прошу, никуда не уходи! – она поцеловала её в лоб. - Рори, пожалуйста, проследи за ней! – она вышла из кафе. Малышка села возле меня, и начала внимательно всех осматривать. Вскоре она заговорила. - Ну, давайте хоть познакомимся! - Ну, давай. Я Рори, сестра твоей мамы. Это Шеннон, мой жених, это Джаред его брат, а это Мия невеста Джареда. Все мило поздоровались с ней. - Ну, я Лорелей, но мама называет меня Рори. Она всегда говорит что это имя самое дорогое для неё, как и я. - Рори милая, а где твой папа? – спросил Джаред. - У меня нет папы. Ну, точнее он есть, но его с нами нет. Мама говорит, что ему не нужно знать про меня, ещё она иногда плачет из-за того что я очень похожа на него, и напоминает ей его, - когда девочка закончила, слёзы на глаза наворачивались. - А сейчас мама разговаривает со Стивом, это её парень. Он хочет на ней жениться, а она хочет что бы я жила в полноценной семье, а я не хочу что бы мама выходила за него. Он не любит её, а она не любит его, - она продолжила. - Так почему ты не скажешь это маме? – вмешался Шеннон. - Не знаю, у нас полностью полноценная семья. Я люблю маму, а мама любит меня, мне любви хватает. - Что ты ещё можешь нам рассказать о вашей жизни? – спросил Джаред у девочки. - Ну, мы слушаем рок, посещаем концерты. Иногда путешествуем, смотрим сериалы. Мама работает, я хожу в детский садик. Вот, в общем, и все. В кафе вошла Мегган. Она взяла дочку на руки, и села возле меня, хотя возле Джареда и Мии было достаточно места. - Мы уже едем? – спросила маленькая. - Нет, за нами Стив заедет, он тут не далеко, и согласился наш подвести. - А куда вы едите? – поинтересовалась я. - В больницу, - ответила сестра. - Кто-то заболел? - Можно и так сказать. У Рори астма, нужно поехать на обследование. - Ого, это серьёзно. - Да, ещё как. Дальше пошёл полный допрос. Почему она уехала, что делала в Нью-Йорке первое время. Но главный вопрос я побоялась задавать. От кого Рори. Джаред совершенно забыл о Мии, и огромными глазами смотрел сначала на девочку, потом на Мегги, и так туда-сюда. Подъехала машина, у Мегган опять зазвонил телефон. Из машины вышел красивый мужчина, в шикарном деловом костюме, с неимоверно красивой причёской, в общем, не мужик, а сказка. - Это за нами, - сестра достала из сумки ручку, и бумажку. - Вот это наш адрес, и мой телефон. Приходите, сегодня к нам в гости, будем очень рады, - она дала бумажку мне. - Обязательно, - ответила я, и сунула бумажку в сумку. Они попрощались, и вышли из кафе, подошли к машине. Мужчина открыл перед ней дверь, и легонько поцеловал в губы. Они уехали. Моё самое заветное желание сбылось! Сестра со мной, сейчас было главное её не отпугнуть. Как насчёт провести следующею главу от имени Джареда? И оставляйте комментарии, а если нравится, не ленитесь нажать кнопочку "Нравится")
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.