ID работы: 1523757

Believe,because dreams come true

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Главную героиню этой истории зовут Анджелина. Ей всего 17лет. Живет и учится она в Москве со своей любимой семьей,в которой она была единственный ребенком,как ей казалось.Девушка она очень красивая, с медово-карими глазками, длинными темными волосами,стройной фигурой , а самое главное очень добрая,чуткая и отзывчивая. Она всегда пытается помочь каждому ,кто в этом нуждается.Она очень любит животных и всегда хотела завести себе меленького щенка или котенка,но родители ей не разрешают.С детства она очень любит музыку и все ,что с ней связано. Она очень любит слушать и подпевать своим любимым исполнителям,одним из которых является Джастин Бибер. Она с самого детства хотела побывать в Америке,и судьба дала ей такой шанс полететь туда.А именно:...... Институт,в котором училась Анджелина,дал возможность полететь в Америку на лето ученикам,которые преуспевают в учебе. Но так как желающих было много, было решено провести конкурс по английскому языку,который и будет решать кто поедет,а кто нет. Услышав эту новость,Анджелина очень сильно обрадовалась,ведь ее мечта сбудется так легко,тем более она хорошо знает английский язык. После всех лекций,Анджелина не медля помчалась домой одна,забыв даже по прощаться с Эмили. 👤От лица автора👤 Эмили-сводная сестра Анджелины. Они росли вдалеке друг от друга, т.к отец Анджелины скрывал от нее и ее матери о существовании второй семьи.Но когда судьба свела девчонок, и они узнали правду,их жизнь полностью изменилась. Они стали чаще проводить время вместе, узнали друг друга поближе и поняли ,что они чертовски похожи ,как две капли воды. Они полюбили друг друга и были безумно рады встрече,потому что в глубине души, каждой из девочек хотелось,чтобы у нее была сестра.И вот , мечта стала реальностью. Прошло несколько лет ,они очень сильно сблизились ,стали жить и учиться вместе, в одном учебном заведении, но на разных курсах и в разных факультетах, никогда не давали друг друга в обиду и уже никогда не расставались. Анджелина и Эмили даже не заметили,что стали доверять друг другу,делиться своими тайнами,болтать обо всем,как сестра . Для них это было странно,ведь они не знали о существовании друг друга много лет и тем более никогда не знали,что такое иметь сестру.Но они почему -то никогда не называли друг друга сестрами,а предпочитали называть себя лучшими подругами. И еще,Эмили была старше Анджелины на 6 лет ,ей было 23 года. Она всегда помогала Анджелине и давала ей хорошие советы. Догнав Анджелину,Эмили сказала : " Анджелин..с тобой все в порядке?" На что она ответила: "Да ,я просто задумалась.." -о чем?-поинтересовалась Эмили -представляешь...наш институт дает возможность полететь в Америку ученикам,которые хорошо знают английский!!!аааа!!!разве это не круто!!!мы сможем полететь туда!!! Наша мечта сбудитсяяяя!!я так рада!!!-от радости уже прыгая,визжала Анджелина. -дааа!!! Это очень круто, нам тоже сегодня объявляли эту новость!!мы увидим Америкууу!!!урааа!!!-кричала Эмили ,обнимая сестру. Всю дорогу девчонки планировали всю поездку и не думали ни о чем другом,кроме поездки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.