ID работы: 1523757

Believe,because dreams come true

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Через 2 недели около кабинета, где проходил сам конкурс: -Эмили ,а что если мы не сдадим?-сказала Анджелина -не полеживай, мы все сдадим и полетим в Америкууу!!-сказала Эмили Анджелине ,чтобы успокоить ее. Но сама она волновалась еще больше . Спустя пару дней пришли результаты конкурса,стало ясно кто пойдет в Америку ,а кто нет. Анджелина и Эмили очень сильно волновались и никак не могли взглянуть на свои результаты: -открывай ты первая-сказала Анджелина -давай лучше ты-ответила Эмили. Девчонки решили открыть конверты с результатами одновременно. -ну что?какая у тебя оценка?-спросила Эмили - А+!!-ответила радостно Анджелина -а у тебя?-спросила она же -тоже!!!урааааа!!!мы сделали это!!-ответила Эмили -мне не верится Эми ,что мы стали так близко к нашей мечте-почти плача,ответила Анджелина. Девчонки были так рады своим результатам ,что не заметили того, что летят в разные штаты: -стоп..подожди...-сказала Эми нахмурив брови. -что?что там такое??-поинтересовалась взволнованно Анджелина. -ты в какой штат летишь? -спросила Эми -я в Калифорнию и ты тоже,а что?почему ты это спрашиваешь?-ничего не понимая ответила Анджелина -потому что у меня тут написано что я лечу в Техас -ответила грустно Эми. Снова проверив свою бумагу ,Анджелина растерянно пыталась понять что к чему и почему так произошло... -но...но почему?может эта какая-то ошибка или случайность ,нас же не предупреждали ,что будут раскидывать по группам в разные штаты!!-возмущалась Анджелина. -давай позвоним и все уточним, может это действительно какая-нибудь ошибка?-предложила Эмили После разговора Эмили по телефону: -блин...представляешь это правда..мы летим туда,куда нас распределили- расстроенно ответила Эмили -как?но ведь нас не предупреждали!!-возразила Анджелина -они сказали ,что изначально все должны были полететь в один штат,но потом произошли некоторые неполадки, и они решили разделить нас по группам в два штата. -Как?какие еще неполадки?! может это можно как-то исправить, звони еще раз!-не теряя надежды ,ответила Анджелина После разговора Эмили по телефону: -нет..нельзя...не получится-отчаявшись ответила Эми -но почему?почему они решили разделись нас именно так?-расстроилась Анджелина. -как я поняла это все потому, что в Лос Анджелесе многие семьи отказались брать студентов на проживание.-ответила Эмили. - а как же я там без тебя буду совсем одна-сказала грустно Анджелина . -Мия, милая моя,все будет хорошо,мы же будем созваниваться каждый день-сказала Эми ,обнимая Анджелину.(Мия -это Анджелина,просто Эмили любила называть свою сестру именно так). -и еще,пообещай ,что сходишь на концерт Джастина Бибера и оторвешься там за нас двоих -сказала Эмили ,улыбаясь,чтобы скрыть свою грусть. -это же была нашей с тобой мечтой,мы хотели сходить туда вместе-сказала Анджелина - я без тебя не пойду,это не только моя мечта ,но и твоя тоже. Мы же хотели сходить туда вдвоем-сказала Анджелина -и что?пусть хоть твоя мечта сбудется!! Представляешь если тебя выберут оллг..это будет так круто!!-сказала Эмили,уже представив эту картину. -нет!!я не пойду туда без тебя!!-возразила Анджелина. -Слушай а что если ты по стараешься приехать ко мне и мы вместе сходим?!-предложила Анджелина с улыбкой в 32 зуба)). -если у нас получиться,мы обязательно сходим туда вместе,но если же нет ,ты сходишь туда одна и оторвешься по полной за нас двоих,договорились?-пообещала Эми -хорошо,только и ты пообещай мне одну вещь,что не забудешь и постараешься приехать ко мне-попросила Мия -обещаю-ответила Эми поцеловав сестру в щечку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.