ID работы: 1523757

Believe,because dreams come true

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Спустя месяц ,девчонки полетели в Америку и поселились в семьи,где будут жить все лето. Эмили попалась очень милая и гостеприимная семья ,в которой она всех очень сильно полюбила, и они ее тоже.Одним словом , ей все нравилось.Анджелине,к сожалению, не так сильно повезло с семьей. Она попала в обычную семью,где жила женщина лет 46,муж этой женщины лет 53 и их 19 летний сын Лиам . Женщина и ее муж работали допоздна и приходили домой поздно. Сын же их,которого звали Лиам, любо весь день тусовался со своими друзьями и приходил домой очень поздно пьяным или укуренным, и ложился спать,либо оставался дома и приставал целыми днями к Анджелине,пытался подкатить к ней. По его действиям было видно,что она ему очень нравилась,но он не знал,что БЫ сделать такого ,чтобы она обратила на него внимания. А Анджелине было все равно на него и его ухаживания ,она не хотела никаких отношении и знала,что приехала сюда не для этого. Однажды вечером,именно в день рождение Анджелины,Лиам и Анджелина остались дома одни,тк родители Лиама по какой-то причине не вернулись домой с работы ,и у нее не было здесь друзей,чтобы отпраздновать свой праздник с ними. В этот день Анджелина была особенно красива .увидев ее такую он не смог удержаться и начал приставать к ней. Пока она что-то искала у себя в шкафе,он подошел к ней сзади ,крепко ее обнял за талию,и проговорил,касаясь губами ее шелковистой шеи: -мммм..какая ты сегодня красивая,а как вкусно ты пахнешь... у тебя такая гладкая шея...ты меня сильно заводишь...понимаешь о чем я?м? -отвали от меня придурок!!отпусти меня!!отпусти сейчас же!!!-пытаясь вырваться из его твердого объятья ,кричала Анджелина -кричи, кричи тебя все равно никто не услышит...дома никого нет..тебе никто не сможет помочь- начал он залезать своими руками ей под юбку.. -что ты делаешь?! Пожалуйста не надо,прошу тебя не надо..Лиааам- испуганная она просила его остановиться,но он стал только настойчивее и толкнул ее об угол,рядом стоящего стола,она ударилась бедром,и на месте удара появился большой синяк. -как ты меня заводишь...если бы ты знала,особенно когда называешь меня по имени...продолжай,мне нравится это-насильно взяв ее на руки,он ударил очень сильно ее по попе и потащил ее в постель. -зачем ты это делаешь,прошу остановись,не надо,умоляю...я не хочу,пожалуйста -уже плача она просила его -перестань...я все равно сделаю это с тобой..если не хочешь,чтобы я сделал тебе больно,лучше не сопротивляйся...хотя,если честно мне все равно- смеясь,он уже раздевал ее,целуя ее тело -хватит!!мне не нравится!!убери свои руки от меня!!ненавижу тебя!!!-вся дрожа и плача говорила она,все так же пытаясь освободиться. Услышав эти слова,он дал ей пощечину,от которой она начала еще сильнее плакать. Спустив свои штаны ,он взял ее за волосы и прижался к ней своим достоинством. -мне больно!!зачем ты меня бьешь Лиам?!! Пожалуйста отпусти меня!!!!я не хочу!!ты злой!!ты очень злой Лиам!!! -хахаха если бы ты знала ,как давно я хочу тебя трахнуть, хочу слышать твои крики,стоны ,вздохи-прошипел он,еще раз толкнув ее. Она упала и очень сильно ударилась животом об дверь. Уже не в силах встать,она лежала там,взявшись руками за живот. Он подошел к ней,поднял ее за плечи и вытер ей слезы. Смотря ей в глаза, он видел ,что ей очень страшно и больно,он знал,что если сейчас отпустит ее ,то больше никогда не увидит,он не хотел с ней расставаться и не смог отпустить ее.Только он хотел снять с нее трусики,как прозвенел ее телефон. Именно в тот момент Лиам отвлекся от Анджелины ,а она смогла убежать из дома. Он так и не смог поймать ее , и вслед ей прокричал: -дура ты несчастная!!беги беги!!!я все равно найду тебя и выебу!!! И кстати, ты забыла здесь свои вещи ,можешь попрощаться с ними ,больше ты их не увидишь хахах!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.