ID работы: 1523757

Believe,because dreams come true

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Анджелина брела по этому парку и плакала, потому что не знала ,что делать и куда идти,ведь туда,в тот ужасный дом, ей теперь точно нельзя возвращаться.Шла она еле еле и несколько раз споткнунась и упала,поранив колено. Со стороны могло показаться,что она пьяна. Именно так подумал Джастин и его друг Лил Твист,которые шли позади. Лил первый заметил ее и сказал:"Джастин ,посмотри кто это там?что с ней такое?ей что плохо?"-сказал Лил ,на что Джастин ответил :"видимо да,пошли посмотрим кто это и что с ней такое? Может ей нужна помощь?..."-ответил Джастин - Она явно не в своем уме,раз ходит по этому парку одна в 12 часов ночи,ну или она просто вышла на работу.-ответил Лил. -Бля да она сейчас упадет,пошли скорее. Ей действительно плохо-встревоженно сказал Джастин и побежал к ней,крича ей вслед,чтобы она остановилась. Погрузившись в свои мысли и пытаясь осознать,что с ней произошло,она даже не услышала,что ей позади кто-то кричит,она просто шла и плакала.Коленки тряслись, и она никак не могла успокоиться. Догнав ее ,Джастин взял Анджелину за руку и сказал: "эй с тобой все в порядке? Может тебе помочь?Ты что тут одна делаешь?" -но она ,будучи все еще в шоке,испугалась и начала кричать: " отстань от меня!!!убери свои руки!! Мне не нужна твоя помощь!!просто уйди"-Джастин отпустил ее руку и сказал:" тише тише не бойся,не кричи,я тебя не обижу,я просто хотел помочь." -ничего мне не надо,ухиди,не трогай меня-сказала она и пошла быстрым шагом. Джастин ,ничего не успев понять, просто стоял и смотрел ,как она уходит. -Бля чувак хуй с ней,не хочет не надо,пошли,лучше давай в клуб сходим оттянемся там по полной,расслабимся,снимем девочек из плейбоя..- догнав Бибера,предложил Лил -ты ебанутый?! Не видишь она не в своем уме,с ней что-то произошло...куда она идет??пошли проследим за ней-встревоженно сказал Джастин -нафиг она тебе нужна??ты ее даже не знаешь?фиг с ней!пошли лучше!!-начал кричать Лил -ты че тут разорался? Не видишь девушке плохо!!она сейчас ничего не понимает и совершенно беззащитна!! На данный момент ее нельзя оставлять одну - сказал Джастин -мне пох на нее!!зачем она тебе? Или ты просто хочешь с ней развлечься??- сказал Лил ,поднимая и отпуская свои брови вверх и вниз. -ты дурак? Я хочу ей помочь!!!ты со мной я иду один?-спросил его Джас -с тобой..у меня нет выбора -сказал Лил недовольно -вот и отлично,пошли!-сказал Джас , уже идя по пятам за ней. 👤От лица Анджелины👤 Кто это был?что ему от меня надо было? Может это был Лиам или его друзья?нет,нет,нет этого не может быть!!да и голос у него совершенно другой,хотя очень знакомый.. Наверно он подумал,что я сумашедшая. Плевать.. Он меня не знает,а я его... 👤От лица автора👤 Голос, стиль одежды,прическа,все было Анджелине так знакомо. Этот голос она не могла спутать ни с каким другим,но все же она понимала,что этого не может быть. Она просто подумала ,что это совпадение.Очень жаль,что было темно ,и она не видела его лица и не поверил самой себе,своим чувствам.Пройдя еще немного,Анджелина заметила банду байкеров.Их было человек 15,они были все огромные,толстые ,некоторые накаченные,в кожаных куртках,с выпивкой в руках. Они шли на встречу ей. Анджелина очень сильно испугалась их. И решила повернуть за угол,чтобы не попасться им на глаза ,все время думая про себя:"Боже мой,куда я иду?что делать?где я вообще нахожусь?надеюсь они меня не заметили". В то время как один из них заметил ее и сказал: "пацаны посмотрите какая цыпочка,да еще совершенно одна..." -погнали за ней-раздался голос из толпы. -кто первый ее поймает,тот и будет первым с ней развлекаться -смеясь, сказал второй -а ни прихуели ли вы случайно??ну ка пулей за ней,приведите мне ее ,быстро!!!-крикнул главный этой шайки,и все остальные послушно побежали за ней. Чтобы убедиться в том,что они не идут за ней ,она решила оглянуться и ,к несчастью, увидела ,как они бегут за ней и что-то кричат ей в след. От испуга она начала бежать и искать ,где можно было бы спрятаться,но не успела,ее окружили повсюду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.