ID работы: 1523757

Believe,because dreams come true

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ей закрыли рот,завязали ноги и руки,отвели к боссу. Как только Джастин и Лил увидели ,что с ней произошло ,они немедленно рванулись ей на помощь. И понимая ,что они вдвоем не справятся,Джастин позвал своих друзей. Вскором времени приехали Кенни,Чез,Гунзо,Джейдон ,Альфредо и еще очень много грамил-охранников Джастина. Догнав 3 байкеров ,Джастин и Лил начали их избивать,сломав даже одному нос.Чтобы узнать ,где Анджелина,Лил начал пытать одного из них.Но тот не говорил..тогда Джастин достал пистолет и сказал:"говори сука, иначе дыру получишь в башке!!" -стреляй!!!я все равно ничего тебе не скажу -крикнул тот побитый. На что Лил взял и выстрельнул ему в ногу ,тем самым поранив ее.От страха один из троих проговорился и даже согласился отвезти Джастина и его компанию к их базе,куда по плану должны были привести Анджелину. Уже на месте Джастин и остальные увидели такую картину: бедная девушка стоит с завязанными руками и ногам,молча хныкая.Перед ней стоит жирный и очень злой дядька с сигарой во рту(это был сам босс) ,который трогает ее мокрые от слез щеки и говорит:"Не плачь,еще рано,вот когда я буду развлекаться,тогда можешь..Лучше скажи мне сколько тебе лет". Она лишь еле еле стоит ,потому что ее всю трясет,и ничего не отвечает ему,лишь убирает свое лицо из его руки ,давая понять ,что ей не нравится . На что он спускает замок ее платья,и оно с нее падает. В тот момент Анджелина поняла,что сейчас с ней произойдет что-то ужасное. Именно тогда Джастин увидел ее синяки,образовавшиеся от ударов Лиама. Ему стало очень жаль ее. Она ,такая беззащитная,стояла почти голая перед этим мужиком, а он повернул ее спиной к себе и со свей силы шлепнул ее по попе. Потом смеясь сказал:" у тебя афигенная задница,жду не дождусь ,когда трахну ее". В тот момент Джастин не смог просто стоять и смотреть,как этот урод мучает девушку,и подняв пистолет крикнул ,подходя к нему:" Эй ты.. Убери свои руки от нее,если не хочешь закончить свою жалкую жизнь прямо здесь и сейчас!!" -неожиданный визит..ты кто сопляк? Как ты со мной разговариваешь?да ты знаешь кто я ??-весь красный от злости крикнул тот Джастину. -повторяю последний раз!!!отойди от нее!!!-крикнул Джастин и выстрельнул вверх,чтобы тот понял,что он говорит на полном серьезе. Жирный мужик вздрогнул,когда Джастин выстрельнул и отпустил девушку. Команда Джастина уже разобралась с другими байкерами,половину из них вообще сами убежали от страха. Мужик,увидев ,что остался совершенно один,струсил и тоже хотел убежать,но Джастин и Кенни поймали его и хорошенько проучили. А Гунзо и Альфредо отвели Анджелину в машину ,в которой она сидела с охранниками. Вскоре приехала полиция и забрала этого мужика и его оставшуюся банду по пути. 👤В то время в машине👤 -что здесь происходит?кто вы? Дайте мне выйти из машины!!-говорила Анджелина ,пытаясь открыть дверь машины. -спасаем тебя милочка...ты должна благодарит нашего босса за его великодушность..и еще..можешь не стараться открыть дверь,она запетра-ответил на ее вопрос один из охранников,которым было сказано сидеть с ней в машине. -ну так откройте ее!!я хочу выйти!!-испуганно кричала Анджелина -не было такого приказа..мы не можем этого сделать..лучше сиди спокойно,скоро босс придет -сказал ей охранник. -а кто ваш босс? Откуда он меня знает?-поинтересовалась она,но в ответ услышала лишь тишину. Они не стали ей отвечать. Как только все закончилось,Джастин поднял с пола платье Анджелины и пошел к машине,в которой она сидела . Как только он открыл дверь машины,чтобы войти ,она молящим голосом попросила:"пожалуйста дай мне выйти,я тебя очень прошу" На что он ответил:"вот возьми"-и протянул Анджелине ее платье. -"Ты почти голая,сначала оденься,а потом я обещаю ,что выпущу тебя"-продолжил он. Джастин сказал охранникам выйти,чтобы Анджелина в машине осталась одна,пока она одевалась. В это время Лил подошел к Джастину и тот сказал:"вот в видишь чувак,мы ей нужны были,я же говорил ,представь, если нас рядом не было бы,что бы с ней стало?я даже думать об этом не хочу"-сказал Джастин -мдааа брат,ты прав,хорошо ,что мы оказались рядом. Но бля мы так и не сходили в клуб!!-возмутился Лил. На что Джастин лишь посмеялся и сказал:"завтра сходим,я обещаю"-подмигнув ему. -с девчонками? И напьемся до отвалу?-обрадовался Лил. -с девчонками,до отвалу-пообещал Джастин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.