ID работы: 1523757

Believe,because dreams come true

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
👤От лица автора👤 Пока Анджелина одевалась ,Джастин и Лил болтали о чем-то своем,но как только она вышла из машины,они потерял дар речи. У Джастина невольно челюсть отвисла ,когда он увидел,какая она красивая,не смотря на то,что тушь на ее глазах потекла,платье и прическа безнадежно испорчены. Все это время он не видел ее прекрасного лица ,а она даже понятия не имела ,что это тот самый ее любимый Джастин Бибер ,потому что было очень темно. Но благодаря фарам машин ,это случилось,он увидел ее и сказал Лилу:"Лил,посмотри на нее, она же прекрасна,черт возьми у меня нет слов. " На что он ответил Джастину ;"брат,да ты,кажется,влюбился...не может этого быть". Джастин лишь махнул головой в знак согласия и сказал:"может". -это че тип судьба брат?-спросил Лил у Скутера, на что тот радостно ответил: "я даже не сомневаюсь,посмотри на него,да он весь светится от счастья!!". Она немного растерялась из-за того ,что все смотрели на нее и не могли ничего сказать.Заметив это,Кенни сказал Джастину:"Бибер!!ты что стоишь?иди к ней,не видишь,что она тебя ждет." Бибер подошел к ней и сказал: "Ты наверно устала,не хочешь присесть с машину?" -да..конечно..давай сядем-сказала она,опустив глаза. 👤От лица автора👤 Джастин удивился,когда подошел к Анджелине ближе, и она не стала истерически кричать,прыгать и просить с ним сфоткаться,как это всегда делают девушки,увидев его. Это было очень странно для него,он думал,что она поступит так же,как и все,но нет,этого не оказалось,его это немного расстроило,ведь она ему очень понравилась. Ему бы было приятно ,если бы она ,например,попросила обнять его или поцеловать. Но на самом деле Анджелина не сделала этого просто потому,что она не взглянула на него,когда он предложил сесть в машину , а просто опустила глаза и зашла в нее. Хотя его голос был ей очень знаком,он казался таким родным,любимым,но она не могла понять откуда и просто не обратила на это чувство внимания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.