ID работы: 1523919

Лена в Стране Психов.

Смешанная
R
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Нежданчик

Настройки текста
Когда я наконец обрела слух (это случилось не особо скоро), Грелль и Гробовщик мило обсуждали наряд первого. Ну и ладно. Моя персона решила не вмешиваться в их разговор. Мало ли. Мы мирно шли часа три. Может больше. Телефон я больше не доставала. Было невыносимо жарко идти под палящим солнцем и слушать «подружек». - Милая Элен, нас вот интересует такой вопрос: почему Вы ходите в одежде молодых людей? Вы же леди! Вы должны быть в платье! Нда. Попала так попала. - В моем мире это модно. Девушки ходят в штанах и майках.. - О! А молодые люди ходят в платьях? Что же это за мода такая? - Нет-нет-нет! Парни тоже ходят в штанах! Просто.. Девушки тоже в этом ходят! - Странные вы, верхние люди! Может вы еще встречаетесь не с противоположным полом, а со своим? Это риторический вопрос? Нет. Им действительно интересно. - Да… - лучше бы я солгала? – У меня есть девушка.. – лучше бы солгала. - У юной леди есть девушка! Чешир, ты слышал! Чешир! Чешир? Гробовщи-ик! Гробби, милый! – Грелль бегал вокруг себя, как собачка за хвостом. И в правду, где ушастый? - Фто? – проинесли у меня над ухом. – Я отвучафса за пефемками. Вот не удивительно. Совсем. - Гробби! – Грелль оттолкнул меня так, что я отлетела от них и повалилась недалеко от тропинки. – Почему ты мне не сообщил? Я же волновался! Зашибись. Он волновался. Я тут головой из-за него ударилась, а он об этом… засранце беспокоится. - Эй, парни, мне так-то больно. Я башкой ударилась! - Что? А, ты. Ничего, жива же! – и это сказал ушастый засранец! Встав с земли и обтряхнувшись, я пошла дальше. Пошли они. Попросят у меня чего.. Вот я отыграюсь. Живот заурчал. Я не ела.. со вчерашнего? Эх.. Сейчас бы хотя бы этих собачьих печенек. Про нормальную еду молчу. - Гробби, Грелля, у вас осталось хоть.. ШТА? – моя челюсть упала. Они стоят и целуются! ЦЕЛУЮТСЯ!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.