автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Подружки

Настройки текста
Пока Грелль перечислял мои "лучшие" качества, я решила идти дальше по этой "ледяной дорожке". В который раз пожалев, что плеер разряжен, решила "слушать" музыку в голове. Получалось плохо, потому что меня отвлекал голос Грелля. Что ж.. придется с ними поговорить что ли.. - Гр.. Шляпник? Куда ты направляешься? В верхний мир? Грелля умолк. Глянул на меня, будто я сморозила глупость. Действительно, о чем это я. - Собственно, зачем мне туда? Не-е-ет. Я так, гулял.. Пока не встретил Вас, дорогая леди. Вы так божественны, что я забыл куда направлялся! Ваша красота так снесла мне голову, что...! Гм. Ясно. Слушать его смысла нет.. Хотя.. Он че-то пробормотал про гулять. Чего это он так рано.. Кстати! - А сколько времени-то? - спросила я и тут же вспомнила про телефон. Достала, глянула время. 10:15. - ЧТО ЭТО ЗА МАГИЯ?! - воскликнули Грелль и Гробби хором. Блин. Как выкрутится-то? - Эм.. Ну.. Это.. Такая штука.. Эм.. Ну, вы поняли? Нет? Черт. Ну, в общем.. она показывает время и с нее можно звонить.. Но не думаю, что в вашем мире звонить он сможет.. Ну.. В общем.. Вот... Объяснила, ага. Гений. Лучше бы по солнцу определила. Судя по их непонимающим лицам они меня не поняли. Не удивительно. Я сама себя не поняла. Эх.. - Слушай, Грелль, а куда таки ты направляешься? Тебе же, вроде, не по пути, - перевела тему, блин. - Ну.. Вообще, я направлялся к королю. Подумал, может хоть в этот раз получится соблазнить! Даже новый наряд купил! Новый? Это тряпье - НОВЫЙ наряд? Да, кстати, он одет в.. Непонятно что. Вроде похоже на брючный костюм: брюки клёш, зауженные до колена, не то топ, не то майка на бретельках, и старомодный пиджак. Все, естественно, красное. - Очень, кхм, стильно? - не знаю как описать мое выражение. Я вроде была в смятении, а вроде.. в шоке. Нет. В ужасе! - Как ши-ика-арно-о! - воскликнул Гробовщик. Я ослышалась? Он назвала это.. Этот прикид ШИКАРНЫМ?! Не ослышалась? Мда уж. Походу, я не разбераюсь в моде..Ну, или тут мода другая. - Ой, спасибо, мой милый! - радостно взвизгнул Грелль, оглушив меня. Они еще что-то друг дружке говорили, но я уже этого не слышала (СЛАВА БОГУ). "Мальчики" обнялись и мы двинулись дальше. Кажись, они сдружились. Мило (нет).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.