ID работы: 1523919

Лена в Стране Психов.

Смешанная
R
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Чеширский эгоист!

Настройки текста
Дикий смех разнесся по сторонам. - Я и не старался. Надеюсь юная леди не будет против, если милый Чеширский Котик пойдет с ней? Мне тоже нужно в верхний мир. - Да, пожалуйста. Мне не жалко, - миролюбиво улыбаясь, сказала я. Так мы и пошли дальше. Шли около получаса. За это время я раза четыре потеряла Гробби. Все из-за того, что он чешир. В первый раз он вернулся довольно быстро, с собачьими печеньками (бедный голодный котик... Со мной, скотина, даже не поделился!). Во второй - его не было около десяти минут. Вернулся с печеньками (эгоист ушастый!). В третий раз отсутсвовал минут пятнадцать. Вернулся грустный. Ну, а в четвертый - почти полчаса его не было. Вернулся с огромным пешком печенек (!!!), которые схамякал за две минуты. - Еще раз исчезнешь - можешь не возвращаться,- раздраженно сказала я. - Печеньку хочешь?.. - произнеся Гробби скрипучим голосом. - И я хочу... Дальше шли молча. Первые тридцать секунд... Мои надежды на печеньки (странная любовь к собачьим печенькам проявилась после неудачного дегустирования кошачьих) накрылись медным тазом, ибо эта самовлюбленная скотина сожрала их всех! Ах да, забыла, он же кот... - Эй, эм... Как тебя там? Зачем тебе в верхний мир? Мне стоило невероятных усилий, чтобы не убить этого пожирателя и миииило улыбнуться. - Я там живу, - произнесла я таким слащавым голосом, что любой другой бы просто убежал. - Что, правда? И какого жить среди идиотов? Стой, не отвечай, ты же тоже оттуда! Забыл... Прости! У меня задергался глаз. Еще чуть-чуть и я не выдержу. - Прощаю, - надеюсь он не услышал мой сдавленный, еле слышный шепот. - Было бы за что! - дикий смех последовал далее. А плеер, как на зло, разрядился именно сейчас...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.