ID работы: 1523919

Лена в Стране Психов.

Смешанная
R
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Ночь

Настройки текста
Так незаметно наступил вечер; стало прохладно. Гробби печенек больше не приносил (естественно, к моему сожалению), но втихаря что-то жевал. Думал, что я не услышу, но с голоду у меня обострился слух. Особенно когда этот милый котик ел без меня... В общем, мы решили устроиться на ночлег рядом с дорогой, чтобы не потерять ее. - Ну, и где ты собралась спать, земная девочка?! На холодной мокрой земле?! - Конечно нет! На земле будешь спать ты. А я - на тебе. Я потянулась и присела, поднимая челюсть Чеширика. - Бедный... Кошка язык откусила, да? Бывает. Ложись, милый, я спать хочу. *** Какая холодная земля... Э, земля? Я разлепила глаза. - На твое счастье, если ты пошел искать завтрак. - Ммм... - сонно и скрипуче. Я вскочила с мокрой земли, как ужаленная. - Вставай! - Ты принесла еды? Как не принесла? Не наглей, женщина! Вообще, я согласна, что немного обнаглела, но я хрупкая маленькая девушка! - Вставай, ушастый! Почему я спала на земле? - Да ты знаешь кто я? Я Бог Смерти! - Вчера ты был Чеширом. - Кем?! - его глаза сказала мне многое. - Мистером Чеширским Котом. Вот твои ушки, - я протянула КотоЖрецу упавший ночью обруч с полосатыми ушами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.