ID работы: 1524025

Прощайте мои спокойные деньки.

Джен
PG-13
Заморожен
13
Scena96 соавтор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Кто этот парень?

Настройки текста
День начинался совершенно обыкновенно. Я шла в школу не обращая внимания на все что происходит вокруг. Но из состояния нирваны меня вывела Рин. -”Эй Рико , ты опять о чем-то мечтаешь?” -”А Рин это ты ?А где Махиро ?”-вынув из ушей наушники сказала я. -”Он уже в школе, у него сегодня с утра была репетиция.” -”Понятно, а у тебя сегодня есть тренировки?” -”Нет, сегодня после уроков у меня нет никаких планов” -”Понятно…”- сказав это я замолчала. -”Может пройдемся по магазинам?”-предложила Рин. -”Нет не хочу”-протяжно как маленький ребенок сказала я. Рин надула губы утенком и отвернулась. -”Злюка!”-сказала еще более детским голосом она. Мы с ней повернулись друг к другу спиной и громко засмеялись. -”Ладно я как раз хотела новый альбом EXO”. -”Значит все-таки пойдем?” -”Да”-протянула я и сделала музыку погромче. Мы шли до школы в тишине так как Рин знала, что когда я слушаю музыку лучше меня не дергать. После уроков мы с ней пошли в торговый центр. В магазине музыки: Я стояла и слушала демо-версию их нового сингла. И заметила парня лет 18. Он стоял и тоже слушал демо какой-то группы. Я мельком осмотрела его внешность. Он был блондином с слегка рыжими у корней волосами, мне показалось это странным. Я поняла, что слишком долго смотрю на него и отвернулась. Песня закончилась и я обернулась, но парня там уже не было. -”Ты все ?’- спросила Рин. -”Да пойдем на кассу”. -”Спасибо за покупку! Приходите к нам еще.”- вежливо улыбнувшись сказал продавец. Выходя из магазина. я ощутила на себе чей-то настойчивый взгляд. Я огляделась по сторонам и заметила подозрительных ребят, смотревших на нас. -”Рин пойдем отсюда, я хочу размяться!”- с задором в глазах сказала я. Сначала Рин не поняла, что я имела в виду и зачем я потащила ее в переулок. Но когда оглянувшись увидела небольшую группу людей, следовавших за нами, улыбнулась и ускорила шаг. Спустя минуты 2-3 мы вышли в тупик. -"Эй красавицы, не желаете прогуляться с нами!"- сказал один из них. Я тем временем оперлась об стенку за моей спиной, закрыла глаза и надменно улыбнулась. -"Ну же идемте мы вас не обидим, если вы будете хорошо себя вести." -"Ах-ах-ах"-громко рассмеялись они. Я приоткрыла один глаз и увидела того самого парня, которого я встретила в магазине музыки. Он стоял позади всех в наушниках и даже не обращал внимания на то, что происходит вокруг него. Меня это как-то удивило. -"Ладно...хватит нам с ними играть"-сказала я, не открывая глаза. -"Пожалуй".- поддержала меня Рин. Я отстранилась от стены и просто пошла вперед спокойным шагом. -"Эй ты, а ну стоять!"-сказал, схватив меня за запястье один из них,когда я проходила мимо. Как только он это сделал я резко вывернула руку и сломала ему нос, ударив ногой. От его крика даже тот самый парень открыл глаза, чтобы посмотреть, что произошло. Когда мы разобрались с ними я поняла, его уже здесь нет.Я проводила Рин и пошла домой. -"Я дома!Мам, пап вы тут?"-оглядевшись в коридоре произнесла я. Но вскоре поняла,что никого в доме не. На столе я нашла записку,в которой было написано: "Дорогая,мы уехали в командировку в Египет, где-то на 5-6 месяцев, будем звонить, деньги на карточке." -"Опять...как всегда"-с огорчением протянула я. Родители Рико работают археологами и часто уезжают в подобные командировки,а она остается дома. Они посылают ей деньги на карточку,а она может ей пользоваться. Я пошла на кухню,взяла тортик и молочко из холодильника и пошла в комнату смотреть телевизор. Где-то часа в 2 ночи я услышала на улице какой-то шум и выглянула в окно и увидела, что к соседнему дому, пустующего уже несколько десятков лет, подъехала машина и грузовик. От шума я не могла лечь спать. Потом рабочие закончили выгружать мебель и уехали,а из машины кто-то вышел. Я даже удивилась, что кто-то в здравом уме может переехать в этот дом с приведениями.Часа в три ночи все улеглось и я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.