ID работы: 1524025

Прощайте мои спокойные деньки.

Джен
PG-13
Заморожен
13
Scena96 соавтор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Утро субботы. Проснулась я в 10 часов и только в 10:30 поняла, что проспала школу. Я оделась и, взяв сумку, побежала и кажется даже забыла закрыть дверь. Где-то в 10:50 я еже была в коридоре перед дверью нашего класса. -"Простите за опоздание, можно войти?"- чисто ради приличия сказала я. -"Опять вы опаздываете, Сацуки Рико,сегодня вы побили собственный рекорд!"- продолжала издеваться надо мной учительница. Взгляды всего класса устремились на меня, и все как будто ждали, что я отвечу.Я просто зашла в класс и села на место. -"Эй, ты меня вообще слушаешь?! Я не разрешала тебе сесть, живо к доске." Я лениво поднялась с места, положила руки в карманы и вышла к доске. Слегка приоткрыв один глаз, я посмотрела на учительницу, которая как я поняла была просто в ярости. У меня даже пробежал холодок по телу, поэтому я перевела взгляд на класс и не поверила своим глазам. Среди прочих людей сидел тот, кого я меньше всего ожидала встретить опять. -"Неужели он новый ученик!?"- пронеслось у меня в голове. Мои размышления перебил звонкий голос учительницы. -"Хорошо вам был задан отрывок из трагедии Шекспира "Ромео и Джульетта", прошу"-с надменной улыбкой и полной уверенностью, что я не справлюсь, в голосе сказала учительница. Я повернулась к классу, потому что больше не могла на нее смотреть, и начала рассказывать всю трагедию наизусть. Да вы все правильно поняли именно наизусть. Все кто сидели в классе, включая учительницу, слушали меня с раскрытыми ртами. Я как бы даже не напрягалась, слова сами летели с губ. Это выглядело довольно странно: У доски стоит девушка в капюшоне, джинсах, серой толстовке и в белоснежных кроссовках и с наушниками вокруг шеи. Согласитесь, я не похожа на зубрилу или гения. И тут, выйдя к доске, рассказываю трагедию Шекспира наизусть. Когда трагедия подходила к концу, я посмотрела на часы, урок должен кончится через минуту. -"Ладно, можете садится, а то мы ничего записать не успеем."-еле отойдя от шока, и, явно не следя за временем, сказала учительница. Я поплелась на место и легла на парту, ощутив на себе пристальные взгляды всех окружающих. На перемене меня разбудил Махиро. -"Я слышал, что ты устроила на уроке литературы." -"Я не специально, она меня вынудила". Поднявшись, я оглядела класс, но его тут уже не было. -"Да кто он такой?" -"Ты о ком?"- удивился Махиро -"А не важно." И действительно, что я из-за него переживаю он для меня никто. Следующие главы планирую большие и больше юмора.На черновике уже есть где-то 5 просто печатать долго. Жду ваших коментов)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.