ID работы: 1524025

Прощайте мои спокойные деньки.

Джен
PG-13
Заморожен
13
Scena96 соавтор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. На вечере в доме Сакамаки.

Настройки текста
Войдя в дом, я увидела огромный холл наполненный гостями. -"Здравствуйте миледи, вы наша новая соседка, ведь так?"-спросил, подойдя ко мне, высокий брюнет в очках. -"Да, все именно так, и в честь наших дружеский соседских отношений, не могли бы вы поделиться со мной тортиком?"- я сказала это с настолько милой улыбкой, что парень не мог не улыбнуться в ответ. -"Да конечно, пройдемте на кухню дворецкий положит вам столько сколько захотите" -"А можно три?"- чуть ли не пропищала я. -"Кусочка?"- наивно спросил парень -"ТОРТА!"- понизив голос до баса сказала я. Он даже больше, чем просто удивился. Мысли Рейджи: "Кто эта девушка, почему я не чувствую ее запах и, когда я рядом с ней меня как будто пронзают ледяные стрелы, и по телу выступает холодный пот. Да кто она такая?"- это все о чем на тот момент думал Рейджи. -"Да кстати я ведь не ошиблась, мой "садовый гном переросток" здесь живет?" -"Я не понимаю, о чем вы говорите." -"А ну да... ну это парень примерно твоего роста, светло- рыжие волосы с оттенком блонд и ярко голубыми глазами."- пояснила я. -"Тогда скорее всего ты говоришь о Шу, ты его знаешь?"- поменявшись а лице, и, посмотрев на меня разраженным взглядом сказал он. -"Нет, он просто целый день валялся у меня в саду, потом вероломно сожрал мой тортики, не сказав спасибо, скрылся в неизвестном направлении." Парень не смог сдержать короткий но неумолимый смех. -"Так вот, где он вчера пропадал!" -"Вроде того." -"Простите моего брата, он доставил вам хлопоты?" -""Нет, он лишь уродовал мой сад своим присутствием.- с насмешливой улыбкой произнесла я. Парень о чем-то задумался. -"Что-то не так?" -"Да нет, просто я в тебе заинтересован"- прижав меня к холодильнику сказал он. Потом он убрал волосы с моей шеи и наклонился к моему лицу, как я поняла хотел увидеть страх в моих глазах. Но я взяла его за руку, повернулась и освободилась из его объятий. -"Прости, но мое сердце принадлежит моему плееру и тортику, но как поощрительный приз..." Она поцеловала его в щеку и сказала: -"Спокойной ночи моему "садовому гномику" и тебе конечно тоже." С этими словами она покинула дом Сакамаки, не дожидаясь полуночи, и оставила Рейджи в шоке, непонимании, растерянности, а потом в злости и ярости. Мысли Рейджи: "Да кто такая эта девушка, чтобы позволять себе вести себя со мной так бесцеремонно?!" 5 глава у меня получилась еще в тетради на 7 с половиной листов, так что скорее всего выложу ее завтра).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.