ID работы: 1524025

Прощайте мои спокойные деньки.

Джен
PG-13
Заморожен
13
Scena96 соавтор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Мое новое украшение для сада.

Настройки текста
Я пошла домой одна. -"Надо бы отдохнуть, а то я сегодня слишком много энергии."- подумала я вслух. Я открыла забор и, войдя на территорию своего дома, споткнулась обо что-то и упала. -"Какого...?"-пронеслось у меня в голове. Поднявшись с земли, я решила посмотреть на причину своего падения и даже не удивилась, когда увидела этого странного парня. -"В последнее время мы с тобой часто встречаемся."- донеслось из его уст. -"Даже слишком часто"- положив сумку на траву и ложась с ним рядом произнесла я. Он даже не посмотрел на меня, ну а я в ответ не смотрела на него, мы просто игнорировали друг друга.Так мы пролежали где-то час, потом он задремал и я решила: -"Фиг с ним сам встанет." Я тихо поднялась и пошла в дом.Скоро стемнело, мне конечно было лень, но я вышла на улицу, чтобы убедиться,что он ушел. Но к моему сожалению, он все еще лежал на траве. Я подумала, что когда он проснется, то захочет есть. Сама не зная того, я пошла на кухню и заварила чай с кусочком тортика и вынесла на подносе ему. -"Кстати, а как его зовут?...неважно он меня не касается."- решила я про себя. Красивая сегодня луна.Я не раздумывая полезла на крышу с альбомом, карандашом и конечно с тортиком ( ну куда же без тортика**).Так я просидела на крыше до самого утра. Когда я спустилась с крыши, то решила посмотреть,как там мой "садовый гном переросток". Выйдя на улицу я увидела, что его там не было, но поднос был пустой. -"Значит пожрать не забыл, а попрощаться ему в лом!?Хотя не мои заботы, он ничего мне не должен."-пронеслось у меня в голове. С этими мыслями я пошла за плеером, а потом плюхнулась на диван и проспала где-то часов 6-7. Ну это вообще-то не удивительно, я же не спала всю ночь, рисуя луну. Кстати неплохо получилось. Вечером я проснулась от голода и решила, что надо пожрать что-нибудь. -"А неужели уже пусто?"- с разочарованием протянула я. Лениво одевшись, я вышла из дома, на улице уже была ночь и большинство магазинов уже закрыто, остались лишь парочка супермаркетов, работающих всю ночь. И как на зло до них настолько далеко идти , что мне действительно было в лом туда идти. -"А знаю! Может у соседей есть что-нибудь сладкое!"-чуть ли не прокричала свою гениальную мысль. Но во всех домах уже не горел свет...хотя в том самом призрачном домике, где скорее всего и живет мой "садовый гномик", как будто была не ночь, а день. Во всех окнах горел свет. Я решила, что за тортиком я пойду куда угодно.Я подошла к воротам и позвонила, по-видимому мне ответил дворецкий: -"Здравствуйте, с кем имею честь говорить?"- донеслось из динамиков. -"Я ваша новая соседка." -"Вы пришли на вечеринку в честь приезда?"- как бы проигнорировав мои слова, сказал дворецкий. -"А на вечере будет тортик?"-не обращая внимания ни на что кроме голода сказала я. -"Да, конечно, 99 видов тортов и 200 видов различных пирожных ожидают вас". Они наверно богатые люди...Но тут мои раздумья прервал скрип, открывающихся ворот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.